PT. Veritra Sentosa Internasional (Treni)

Adalah Perusahaan yang bergerak di bidang pembayaran micro Payment dan digital money melalui PayTren

PT. Veritra Sentosa Internasional (Treni)

Adalah Perusahaan yang bergerak di bidang pembayaran micro Payment dan digital money melalui PayTren

CARA MUDAH DAN AMAN DAFTAR PAYTREN

www.joinpaytren.net 👉 Mau atau mau banget daftar paytren secara mudah,aman dan insyaallah sukses semua, 📚mendapatkan panduan lengkap, baik ofline maupun online📲 🖥 lewat WhatShap, BBM atau Video🎬 Panduan 💻mendapatkan web replika gratis dari group, 📱serta dimasukkan dua Group WhatShap: 1👉khusus utk panduan mitra baru 2👉untuk saling sharing bersama mitra-mitra yang lain tujuannya👆agar supaya mitra dikomunitas kami sukses semua Bergabunglah melalui kami 👇

PayTren Oleh Ust. Yusuf Mansur

Patah Tumbuh hilang berganti, sebelum patah sudah tumbuh sebelum tumbuh sudah ada gantinya..

Dengan PayTren, Nikmati fasilitas pembayarah semua kebutuhan

PayTren menyediakan micro payment untuk semua kebutuhan, dari tagihan telepon, listri, internet bahkan asuransi.

PayTren Hadir dengan Asuransi Para Mitranya

Menjaga keluaraga adalah kewajiban, PayTren hadir dengan sistem asuransi kesehatan para mitra.

Kamis, 29 September 2016

Membongkar Rahasia Sukses Bisnis PayTren Melalui SPT Plus Bersama 3 Duta PayTren di Surabaya Jawa Timur

Surabaya Superr Hebooh!!!

Inilah event yang ditunggu-tunggu..
SPT PLUS bersama 3 DUTA PAYTREN.

Mereka akan menguak Rahasia Sukses dalam berbisnis PayTren. Mereka adalah bukti from ZERO TO HERO.

Segera daftarkan diri Anda sekarang juga..

Hadir dan Buktikan di :

Hari / Tgl : Minggu, 9 Okt 2016
Jam         : 12.00 - selesai
Tempat   : HOTEL PRIME ROYAL BOUTIQUE
JL. KRANGGAN NO. 103 - 105
SURABAYA

Pembicara:
1. Bpk Jasman Sumadji ( Duta Paytren )
2. Bpk. Aris Sutrisno ( Duta Paytren )
3. Bpk. Ngudi Hananto ( Duta Paytren )
4. Bpk. Yopan Prihadi ( Management Pusat )

HTM :
EB    : Rp. 40.000
OTS : Rp. 50.000
( Include coffee break )

Hub :
Nur Amin, S.Pd.I
087877977909
PIN: 7C8CEC39

Yang jauh mendekat.
Yang dekat merapat.

DONT MISS IT!!!!

Ayo rekan-rekan paytreners khususnya yang berada di Surabaya Jawa Timur dan sekitarnya, mitra paytren gresik, mitra paytren bangkalan, mitra paytren, Sidoarjo, mitra paytren Lamongan dll.

Saya benar-benar berharap moment SPT Plus yang akan kita selenggarakan tgl 9 Okt besok, jangan pernah Anda lewatkan..
Sebab dalam acara tersebut kita menghadirkan 3 DUTA PAYTREN yang sudah tidak kita ragukan lagi kehebatannya..
Dan nanti mereka datang bukan untuk presentasi tapi ada acara TALK SHOW.. tanya jawab kepada mereka bagaimanakah kunci-kunci atau kiat-kiat atau strategi mereka bisa berhasil dan mempunyai penghasilan yang Woooww.. SUPER KEREEENN 😍😍
Dan para peserta akan diberi sesi khusus untuk bisa bertanya langsung dengan mereka..

Segera booking tiketnya sebelum kehabisan, sebab jangan sampai terjadi seperti di Jakarta, tiket sudah SOLD OUT sebelum hari pelaksanaan..
Bangun ASET SEDEKAH kita sejak hari ini dan selanjutnya.. bawa mitra dan calon mitra sebanyak mungkin.. niatkan dalam hati kita untuk menjadi AHLI MANFAAT yang benar-benar manfaat bagi umat dan orang-orang disekeliling kita.. Aamiin YRA

Jazakumullah Khoiron katsiro.. Selamat berjuang saudaraku.. Salam GO 1 Milyard .. Salam CROWN AMBASSADOR 😍💪🏻💪🏻💪🏻😍

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

4 Langkah Sederhana Menjalankan Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur

Berikut 4 langkah sederhana bisnis PayTren

1. BERGABUNG DI KOMUNITAS PAYTREN

Hal pertama yang harus Anda lakukan tentunya bergabung di Komunitas PAYTREN ( Join jadi Mitra Pebisnis PAYTREN ). Hanya dengan Modal Mulai dari 350ribu Anda sudah bisa tergabung di komunitas dan terkoneksi dengan teknologi PayTren. Anda sudah punya Id mitra dan anda sudah resmi menjadi Mitra Pebisnis PayTren, Selain itu Anda mempunyai hak usaha untuk menjalankan bisnisnya selamanya bahkan bisa di wariskan.

2. GUNAKAN PAYTREN

Pindahkan semua transaksi Anda menggunakan Aplikasi PayTren. Dengan PayTren Anda mendapatkan fasilitas Virtual Payment, dan Virtual Education. Dari setiap transaksi yang Anda lakukan di PayTren, Anda akan menerima Cashback transaksi pribadi dan setiap transaksi mengandung sedekah.

3. BERBAGI MANFAAT PAYTREN

Setelah Anda merasakan manfaat dan keuntungan serta kemudahan yang Anda dapat dari PayTren, Anda Ceritakan kepada saudara, teman, tetangga bahkan kepada setiap orang agar mereka juga menggunakan dan merasakan Manfaat dan Keuntungannya serta Kemudahan dengan Bergabung di PayTren.

4. NIKMATI CASHBACK PAYTREN

Setelah Anda memilki komunitas yang semakin hari semakin besar, Anda akan menerima cashback dari semua transaki yang dilakukan oleh komunitas yang Anda bangun. Semakin bayak Anda berbagi informasi PayTren akan semakin besar komunitas yang terbangun maka semakin besar juga cashback yang Anda dapatkan, selain itu Anda juga akan mendapatkan fee marketing dari perusahaan.

Berikut Komisi-komisi yang ada di PayTren:
1. Bonus Sponsor Rp.75.000/orang
2. Bonus Generasi Rp. 25.000/pasang
3. Bonus Generasi Sponsor (s/d Generasi ke 10)
4. Bonus Generasi Leadership (s/d Generasi ke 10)
5. Cashback transaksi baik transaksi pribadi maupun transaksi jaringan)

Selain itu banyak REWARD yang akan diberikan kepada mitra Paytren yang berprestasi, mulai dari Smartphone, Trip To Singapore, Motor, Umroh, Mobil dan Deposito Milyaran Rupian.

Nah.. Saya yakin Anda sudah mendapatkan gambaran bagaimana langkah-langkah yang harus Anda lakukan untuk mengembangkan bisnis PAYTREN ini.

Info selanjutnya,

Hubungi:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Seorang Mahasiswi Menjadi Mandiri dengan Bergabung di Bisnis Paytren

Sri Kusumaningrum, Menjadi Mahasiwi Mandiri Lewat PAYTREN
Bagi Sri Kusumaningrum, menjadi mahasiwi mandiri bisa lewat apa saja, salah satunya menekuni bisnis PAYTREN

Mahasiswi Universitas Diponegoro (Undip) Semarang ini, saat ini menekuni salah satu bisnis di samping menjalani perkuliahan di S1 Agribisnis di Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro.

Perempuan yang akrab disapa Naning ini lahir Blora, 21 Mei 1996 yang kini duduk di Undip. “Kegiatan saat ini yang tengah saya lakukan selain menempuh pendidikan S1 Agribisnis di Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro adalah melakukan kegiatan sampingan untuk mengisi waktu luang di sela-sela kegiatan perkuliahan,” ujar dia kepada Harian Jateng.

Kegiatan sampingan mulai dari kepanitiaan, kata dia, pengabdian bahkan usaha. “Yap. Usaha oke kalo kepanitian ya acara yang ada di lingkup fakultas, kemudian untuk pengabdian iseng ikut program pemerintah yaitu UPSUS PAJALE, di mana mahasiswa menjadi pendamping petani dalam program swasembada. Nah, untuk usaha yang saya geluti hingga saat ini adalah PAYTREN,” tukas perempuan yang memiliki golongan darah B tersebut
Perempuan yang lahir dari pasangan Sucipto dan Sri Purwanti ini, saat ini sedang menekuni bisnis PAYTREN yang bisa mengantarkannya dan membuat dirinya belajar menjadi mahasiswi mandiri.

Tekuni Bisnis PAYTREN

"PAYTREN merupakan sebuah aplikasi multypayment di mana konsep awalnya adalah mempermudah transaksi dengan biaya admin yang lebih murah tanpa ada tambahan biaya lainnya seperti halnya di loket atau outlet pembayaran tagihan seperti biasa,” beber perempuan asal Dukuh Ngrombo RT02 RW 01 Desa Randulawang, Kecamatan Jati, Kabupaten Blora tersebut.

Paytren ini, kata Naning, dicetuskan idenya oleh Ustad Yusuf Mansur karena beliau melihat pesatnya pertumbuhan bisnis dibidang transaksi ini “Singkat cerita saya kenal PAYTREN dari FB, di mana sering muncul postingan tentang Paytren di hari Senin hingga Minggu dan akhirnya pun saya penasaran. Saya chek ternyata PAYTREN dapat digunakan di hp ANDROID, sedangkan posisi saat itu saya belum punya hp secanggih itu. Gak pikir panjang langsung ada niatan buat kumpulin uang sebagai modal beli HP tersebut,” ungkap mahasiswi yang kini tinggal di Jalan Tlogosari 28B Tembalang, Semarang tersebut.

Saya kerja, kata dia, sebagai mahasiswa pendamping yang lumayan gaji perbulannya, kemudian jualan gorengan, serta mengajar atau les privat anak SD
“Uang itu saya kumpulkan dan alhasil terbelilah HP Android dari jerih payah cari uang plus dibantu orang tua 1/3 dari harga tersebut,” beber pemilik IPK 3,60 tersebut.
Bagi perempuan yang memiliki hobi entrepreneurship ini, bisnis PAYTREN menjadi bagian dari jalan usahanya
“Awalnya saya nggak ada niatan untuk punya HP Android, karena apa saya pikir kalo saya pakai HP tersebut otomatis pengeluaran bertambah untuk beli pulsa internet dan paling paling HP itu hanya untuk sosmed gak jelas alias alay-alayan karena dasarnya saya alay, jadi saya urungkan niat untuk beli,” tukas perempuan yang memilii cita-cita memiliki kantor agensi PAYTREN di Kabupaten Blora tersebut.

Berhubung saya terpancing dengan adanya PAYTREN, lanjut dia, dan akhirnya saya putuskan untuk membeli HP tepat tanggal 19 Mei 2015 dan tepat tanggal 21 Mei 2015 saya mendaftar sebagai Mitra Pebisnis PAYTREN,” beber dara yang memiliki motto hidup berani karena benar takut karena salah tersebut.

Modal awal, menurut alumnus SDN 01 Randulawang Blora 2002-2008 tersebut, sebesar 350.000 untuk biaya pendaftaran Mitra Pebisnis PAYTREN
“Saya hanya berpikir ketika saya daftar saya mau pake aplikasinya buat jual pulsa dan tiket kereta, karena apa? Di setiap harinya saya memang jualan pulsa dan saya konsumen kereta api, selain itu setiap transaksi di PAYTREN sudah otomatis sedekah jadi saya nggak pikir panjang untuk daftar,” imbuh lulusan SMPN 01 Randublatung Blora 2008-2011 tersebut.
Bagi alumnus SMAN 01 Randublatung Blora ini, pada awal saat dirinya daftar PAYTREN, sama sekali tidak mengerti sistemnya.

“Awalnya saya tidak tahu kayak apa gimana isi deposit, saya bisa apa, sama sekali gak ngerti. Ternyata setelah saya baca, marketing plan dari PAYTREN merupakan usaha dengan sistem networking atau jaringan ya bias dibilang MLM,” ujar mahasiswi Universitas Diponegoro angkatan 2014 tersebut
Seketika saya saya pikir, kata dia, waduh kudu cari member nih daftarin orang nih. “Itu yang terlintas di awal dan setelah saya konfirmasi memang bener MLM tapi tidak ada target cari member. Jadi bener-bener kita jual itu aplikasi karena memang produk dari PT Veritra Sentosa Internasional adalah aplikasi PAYTREN,” jelas perempuan yang memiliki keahlian merajut, menjahit dan memasak tersebut
Berhubung saya hobi banget dengan FB, lanjut Naning, ya mulai lah saya promosi tetang PAYTREN. Banyak banget tanggapan dari mereka yang bener-bener awam soal PAYTREN, mulai dari pobia MLM, takut ketipu dan masih banyak lainnya.

“Saya berprinsip dalam usaha saya karena saya juga jual jasa bayar bukan hanya jual aplikasi ya saya putuskan, kalau ada yang berminat memakai aplikasi ini maka saya bantu dari awal pendaftaran sampai mereka bisa menjual aplikasi ini dan mendaftarkan mitra baru kembali,” ungkap aktivis Rohis Fakultas KM An-Nahl Undip tersebut.

Alhasil, lanjut Naning, datanglah mereka yang memang tanpa ada paksaan dari saya mau untuk saya bimbing dan berkembang lah mereka. Mulai dari situ, kata dia, saya senang dengan sistem jaringan yang memang bener-bener ngebimbing bukan kejar target seperti MLM lainnya.
“Secara hukum PAYTREN sudah terdaftar dalam APLI dan OJK sudah mengakuinya,” tandas perempuan yang aktif di Racana Diponegoro tersebut.

Inti dari setiap usaha, kata Naning, adalah ada tekad untuk berwirausaha atau berbisnis, yakin bahwa kita bisa sukses, dan konsisten pada tekad awal kita membangun usaha.

“Untuk modal PAYTREN merupakan modal usaha yang ringan bagi saya karena dengan RP.350.000. Itu kita dapat lebih dari apa yang kita kira, bukan hanya materi tapi amalan kita juga jalan terus dengan transaksi mengunakan PAYTREN. 100% keuntungan dari perusahaan di kelola PPA Darul Qur’an dan dialokasikan untuk amal, berupa pembangunan jembatan, insfratruktur desa dan yang lainnya,” jelas perempuan asal Bumi Samin tersebut.

Pokoknya, tegas dia, konsisten yes atas apa yang sudah dimulai. “PAYTREN bukan hanya pulsa, tapi PAYTREN adalah gerbang dari segala transaksi. Amin,” pungkas dia.

Info & Pendaftaran PayTren
Telp/Wa: 087877977909
PIN: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Rabu, 28 September 2016

Bongkar Strategi Seorang Mantan Tukang Ojek Bisa Punya Income 70 juta / bulan dari Paytren Secara Online dalam Acara Sosialisasi Pebisnis Treni Bersama 3 Duta PayTren di Surabaya Jawa Timur

Surabaya Heboh!!!
Hai warga masyarakat Surabaya Jawa Timur dan Sekitarnya... 
Saatnya sekarang anda dibuktikan sendiri...

Akan kami bongkar Strategi seorang Mantan Tukang ojek bisa punya income 70juta/bulan dari Paytren dengan cara ONLINE... dalam Acara Sosialisasi Pebisnis Treni Bersama 3 Duta PayTren di Surabaya Jawa Timur dan Sekitarnya..

Jangan lewatkan moment langka ini.

Bisnis ini modal sangat terjangkau tapi hasilnya Woow.. !!!  Dahsyaaat...
Dan pastinya Insyaallah BAROKAH.. karena selain setiap transaksi ada cashback yang dikembalikan kepada kita juga setiap transaksi kita mengandung sedekah karena sebagian keuntungan perusahaan disedekahkan.

Cukup alihkan semua kebiasaan rutin beli-beli dan bayar-bayar tagihan hanya melalui aplikasi Paytren.

Beli pulsa, bayar Listrik, PDAM, token PLN, tiket pesawat, tagihan telkom, BPJS, cicilan kredit, BPJS dll. CUKUP dg HP sendiri dan mendapat CASHBACK setiap transaksi.

Dan siap-siap pengeluaran rutin anda akan berubah menjadi sumber penghasilan.

Bersiaplah terima komisi, cashback, dan reward yang nilai nya WOW...

Ingin tau lebih jelas bagaimana dan apa sih bisnis PayTren itu, yuk hadiri acaranya, pada:
Hari: Minggu
Tanggal: 9 Oktober 2016
Tempat: Hotel Prima Royal Boutique
Alamat: Jln. Kranggan No.103 - 105 Surabaya
Waktu: 12.00 WIB - Selesai
Pembicara:
1. Bpk Aris Sutrisno (Silver Leader)
2. Bpk Jasman Sumadji (Gold Leader)
3. Bpk Ngudi Hananto (Silver Leader)

HTM: Rp.50.000
Segera dapatkan tiketnya... stock terbatas, hanya 400 seat. Hadir dan menghadirkan sebanyak banyaknya.

Info Lebih Lanjut hubungi Admin:
Nur Amin (Leader Paytren)
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Keputusan kecil untuk hadir adalah awal Anda untuk memperoleh puncak kesuksesan.

Sukses bisnisnya berkah hidupnya, aamiin

Salam sukses berjamaah
www.joinpaytren.net

Selasa, 27 September 2016

Peluang Usaha Bagi Anda yang Berminat Bergabung Menjadi Mitra Pebisnis PayTren Ust Yusuf Mansur

Peluang Usaha Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur

Apakah tahun ini GAJI/ PENGHASILAN anda kurang memuaskan?

🌐Ini saatnya Anda mencari income tambahan.

🌐Tak perlu mencari ide bisnis, nyiapin modal besar, merekrut karyawan, nyiapin gaji, ngurus perijinan. Itu menguras pikiran, waktu dan isi dompet Anda...

🌐Ayo bermitra dengan kami, PT. Veritra Sentosa Internasional (TRENI) dengan produk unggulan PayTren.

Syarat :

1. KTP/Pasport/Kartu Keluarga
2. No. Hp aktif
3. Email
4. Biaya kemitraan mulai hanya TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU RUPIAH

Benefit :
1. Mendapat lisensi dan hak usaha seumur hidup bahkan bisa diwariskan.
2. Mendapat aplikasi micro payment yang  bisa di download di HP.
3. Bisa buka loket ppob untuk semua transaksi pembayaran.
4. Mendapat cashback dari setiap transaksi.
5. Mendapat kesempatan reward tanpa diundi (HP, tour singapore, motor, umroh, mobil, deposito dll).
6. Mendapat hadiah langsung saat awal kerjasama kemitraan (buku/habspro/booking umroh/treni power/ensiklopedi dll)
7. Berhak akses medsos khusus sesama mitra PayTren sedunia yaitu PayTren Messanger ( karya anak bangsa )
8. Berhak mengikuti training bisnis dan mendapat kesempatan pula jadi trainer.
9. Berkumpul dengan orang-orang positif.
10. Secara langsung atau tidak langsung turut andil sedekah untuk ummat karena sebagian keuntungan perusahaan disedekahkan.

💢Info dan Pendaftaran Mitra Paytren
💢Hubungi Admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
wws.joinpaytren.net

Mengapa Saya Menjalankan Bisnis PayTren dengan Penuh Semangat

MENGAPA SAYA MENJALANKAN BISNIS PAYTREN USTADZ YUSUF MANSUR?

Saudaraku,
Pasti kita sepakat dengan ungkapan: "Uang tidak bisa membeli segala sesuatu tetapi segala sesuatu membutuhkan uang". Benar kan?.

Dengan uang yang banyak dan halal kita bisa memenuhi segala kebutuhan kita dan keluarga baik berupa sandang, pangan dan papan, yaitu pakaian, sembako dan rumah. Disamping itu untuk pendidikan, rekreasi dan hiburan juga kendaraan. Ada lagi yang tak kalah penting yaitu untuk Agama sebagai tabungan bekal di Akhirat.

Bagi seorang Muslim untuk melaksanakan Haji dan Umroh, menyembelih hewan qurban, zakat, infak, sedekah, membangun mesjid, membantu kaum dhuafa, orang-orang miskin, anak-anak yatim, membantu pesantren dan santri-santri yang tidak mampu. Semua itu butuh uang.

Dalam sebuah Hadist Nabi dikatakan: "Apabila telah meninggal dunia seorang hamba, maka akan putuslah semua amal kebaikannya kecuali tiga hal yaitu amal jariah (infak, sedekah, wakaf), ilmu yang diajarkan (ilmu agama dan yang bermanfaat) dan anak yang soleh (juga soleha yang selalu mendoakan kita).

Insya-Allah semua itu akan kita dapatkan apabila kita mau menjadi anggota dan mengajak orang lain untuk menjadi anggota Paytrren.

Dalam tiga tahun saja Paytren telah berhasil menciptakan milyarder-milayader baru yang tadinya termasuk orang yang paling rendah strata ekonominya seperti kuli bangunan, tukang roti yang tentu saja pendidikannya rendah dan tidak pandai bicara.

Tapi dengan kemauan yang keras untuk merubah nasib, fokus hanya menjalankan Paytren, tidak mudah menyerah apalagi putus asa, mereka saat ini sudah mempunyai penghasilan puluhan sampai ratusan juta per bulan dan sudah mendapat hadiah mobil sampai 5 dari Paytren. Kalau mereka bisa insyaAllah kita juga bisa. Amin...

Keuntungan Jadi Anggota Paytren antara lain:
1. Mempermudah dan mempercepat dalam melakukan transaksi sepertibayar tagihan rekening listrik PLN, air PDAM, bayar cicilan kendaraaan, BPJS dll
2. Membeli tiket pesawat, KA, token listrik, pulsa HP semua operator.
3. Mendapat bonus-bonus yang luar biasa yaitu Bonus Sponsor, Bonus Pasangan, bonus generasi sponsor, bonus generasi leadership dari perkembangan jaringan, Bonus Cashback dari transaki pribadi maupun anggota jaringan kita.
4. Mendapat Hak Usaha Bisnis untuk menjalankan bisnis ini seumur hidup dan dapat diwariskan.
5. Dapat belanja dan menjual produk bisnis anda di toko on line kita.
6. Dapat belanja di Alfamart dengan uang deposit Paytren dan anda akan dapat cash back.
7. Bila anda mencapai Peringkat tertentu anda akan mendapat berbagai hadiah seperti sepeda motor, mobil dll
8. Dapat ber-infak dan sedekah secara otomatis setiap hari. Sampai saat ini jumlah infak dan sedekah Paytren kepada orang yang berhak sudah lebih 4 milyar
9. Berhak mendapat bimibingan dari perusahaan dan para leader Paytren.
10. Anda dapat membuka Loket Pembayaran di rumah anda utk melayani kebutuhan masyarakat sekitar spt PLN,  PAM, tiket pesawat, KA, jual token listrik, jual pulsa dg harga bersaing ( tramsaksi bisa di print.
11. Bagi TKi dan TKW di luar negeri dapat mengirimkan uang untuk keluarganya di Indonesia dg aman tanpa biaya dan dapat membayar semua tagihan di Indonesia spt PLN, Telpon, PDAM dll
12. Bagi orangtua yang anaknya sekolah atau kuliah di Luar Negeri dapat mengirim kepada anaknya melalui Paytren gratis tanpa biaya.
13. Anda dapat melakukan transaksi dari rumah bahkan kamar anda tak terkendali cuaca, keramaian lalu lintas dan tak perlu antri di loket.
14. Dan lain-lain
.....
Pangsa  Pasar Bisnis PayTren Sangat Luas

Pangsa pasar Paytren sangat luas bahkan melebihi jumlah penduduk Indonesia yang saat ini berjumah lebih 250 juta pendudduk.

Jumlah HP dan gatget di Indonesia saat sudah lebih 300 juta buah. Setiap bulan mengisi pulsa lebih dari sekali.

WNA yang mempunyai hubungan bisnis dengan Indonesia atau mau berwisata ke Indonesia dapat menggunakan Paytren untuk bertransaksi. Target anggota Paytren yang sudah dicanangkan Ustadz Yusuf Mansur adalah 1 milyar anggota tentunya termasuk WNA.

Sampai saat ini Paytren sudah buka Cabang di belasan Negara dan insya Allah akan merambah ke seluruh dunia karena orang Indonesia ada di seluruh dunia.

Dan yang paling penting Bisnis PayTren ini mempunyai Legalitas Lengkap baik ijin dari pemerintah maupun dari DSN (dewan syariah Nasional).

Info & Pendaftaran PayTren silahkan hubungi Admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Peluang Bisnis PayTren Sukabumi Jawa Barat

Peluang Bisnis Paytren Sukabumi

PayTren Sukabumi – Bagaimana cara transaksi pembayaran tagihan rutin yang selama ini Anda lakukan? Apakah melalui mesin ATM, mobile banking atau loket PPOB? Tentu untuk keperluan tersebut ada yang mengharuskan Anda keluar rumah, belum lagi terkena beban administrasi yang jika dihitung mungkin sudah begitu banyak tanpa disadari. Paytren dapat digunakan dimana pun Anda berada, baik itu di daerah Sukabumi (payTren Sukabumi) maupun di pelosok Indonesia pun semua kerepotan tersebut bisa diatasi hanya dengan Aplikasi PayTren yang akan memudahkan setiap transaksi pembayaran dengan satu klik saja tanpa perlu repot keluar rumah dan biaya administrasinya pun sangat murah. Paytren hadir bukan hanya bagi Anda yang berada di Sukabumi bersama komunitasnya bernama komunitas payTren Sukabumi dan sekitarnya saja melainkan untuk seluruh dunia dan sebagai solusi pembayaran saja melainkan juga membuka peluang bisnis online yang minim modal dan resiko. Bagi Anda yang bertempat tinggal di Sukabumi bisa bergabung menjadi mitra Paytren Sukabumi dan bisa merasakan sendiri keuntungannya.

Paytren merupakan sebuah aplikasi yang menawarkan kemudahan dalam melakukan pembayaran melalui smartphone. Beberapa tagihan seperti listrik, air, telepon, pembelian pulsa maupun voucher game, BPJS Kesehatan, tiket pesawat dan kereta api bisa dibayar dengan cara yang sangat mudah melalui aplikasi paytren yang berbasis internet ini. Tentunya jika hanya sebatas kemudahan tersebut, dengan mobile/SMS banking pun semua bisa dilakukan dengan cara yang sama, yang membedakan aplikasi paytren dengan pembayaran lainnya adalah kesempatan untuk mendapatkan cashback dari semua transaksi yang dilakukan. Bukan hanya itu saja, dengan bergabung menjadi mitra pebisnis Paytren Sukabumi Anda juga berkesempatan memperoleh penghasilan tanpa batas melalui komisi penjualan lisensi, komisi pengembangan komunitas, bonus dan reward yang menarik jika berhasil mencapai omset tertentu.

Kunci sukses meraih sukses bisnis online yang minim modal dan resiko bisa Anda dapatkan dengan bergabung menjadi mitra pengguna maupun pebisnis Paytren Sukabumi. Cara pendaftarannya pun cukup mudah yaitu dengan mengunduh aplikasi Paytren di Playstore dan melakukan pendaftaran secara online. Jika hanya bergabung sebagai mitra pengguna saja maka keuntungan yang diperoleh selain hemat waktu dan biaya adalah mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi. Keuntungan lebih akan diperoleh jika Anda bergabung menjadi mitra pebisnis Paytren karena berpeluang mendapatkan banyak komisi penjualan dan kesempatan mendapatkan reward sesuai ketentuan yang berlaku. Selain itu Anda juga memiliki kesempatan untuk mengembangkan bisnis dengan membangun jaringan komunitas Paytren sehingga keuntungan yang diperoleh semakin besar dan tak terbatas.

Karena dengan menjadi mitra pebisnis Paytren Sukabumi, ada bayak bonus menarik yang bisa didapatkan diantaranya adalah: Bonus sponsor yang langsung diperoleh jika berhasil menjadi sponsor mitra pebisnis baru dari paket apapun dengan nominal sebesar Rp 75.000, Bonus Leadership yang akan diperoleh jika group Anda saling berpasangan tanpa melihat bentuk jaringan (12 pasang) dengan nilai maksimal Rp 300.000 per hari, Bonus Generasi LS, Bonus Generasi SP, cashback transaksi dan reward jika mencapai target tanpa diundi dan tanpa batasan waktu. So, Anda bisa mengerjakan bisnis payTren ini menjadi bisnis sampingan tapi menjadi penghasilan utama juga di payTren.

Adapun untuk menjadi mitra pebisnis Paytren, bisa memilih paket Paytren dengan harga yang berjenjang mulai dari Basic, Silver, Gold, Platinum, dan Titanium. Keuntungan yang diperoleh dengan membeli paket ini adalah hanya perlu membeli sekali namun bisa digunakan untuk selamanya. Selain untuk memudahkan transaksi, paket ini juga bisa diwariskan dengan kepemilikan Nila Hak Usaha Pengembangan Bisnis Paytren dengan demikian bisa memperoleh royalti dan benefit selamanya, sangat menguntungkan bukan? Nah, tunggu apalagi segera daftarkan diri Anda dan bergabung bersama Paytren Sukabumi untuk meraih sukses bisnis online tanpa modal besar dan minim resiko. Dalam pemasarannya Anda bisa bergabung bersama team kami team online komunitas PayTren Sukabumi

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah

Sosialisasi Paytren di Malang Jawa Timur

SOSIALISASI PAYTREN DI MALANG JAWA TIMUR

Berkembangnya dunia digital turut berpengaruh pada pergerakan ekonomi dan mendorong maraknya bisnis online. Termasuk Paytren, yang kini semakin dikenal, dipercaya dan diminati banyak orang. Paytren kita telah berkembang hingga ke berbagai kota di Indonesia melalui mitranya, termasuk di Malang. Hal ini lah yang kemudian mendorong dilaksanakannya SOSIALISASI PAYTREN DI MALANG

SOSIALISASI PAYTREN DI MALANG adalah wadah berkumpulnya para mitra Paytren sekaligus bertukar pengalaman dan trik bisnis dan memperluas ilmu berbisnis online. Paytren adalah bisnis digital yang berbeda dengan bisnis serupanya. Karena pada Paytren adalah keuntungan transaksi atau biasa disebut biaya admin dapat dinikmati oleh seluruh mitranya. Oleh karena itu, Anda tidak akan merasa bosan, justru mendapat ilmu baru di Grand SPT Bandung, dan nantinya akan memberikan Anda penjelasan rinci mengenai keuntungan transaksi dan biaya admin tersebut.

Paytren menjanjikan, sebab menawarkan banyak sekali pilihan fasilitas pembayaran, seperti pulsa untuk semua operator, kartu halo, speedy, pulsa modem bolt, PLN pasca bayar, telkomvision, token listrik, indovision, voucher game, PDAM, membeli tiket pesawat, TV kabel, leasing kendaraan Anda, membayar BPJS, membeli tiket kereta api, serta western union. Bahkan terdengar kabar, Ustadz Yusuf Mansur, selaku pemilik berniat menambahkan fasilitas lain seperti Bank Paytren, Paytoll, Paymall dan berbagai pay lainnya. Tidak ada kerugian sedikit pun mengikuti SOSIALISASI PAYTREN DI MALANG.

SOSIALISASI PAYTREN DI MALANG diusung oleh group mitra Paytren Malang. Kemitraan dalam Paytren dibagi dalam dua jenis, yakni mitra pebisnis dan mitra pengguna. Mitra bisnis adalah mereka yang bergabung dengan Paytren dengan tujuan mengembangkan jaringan atau berbisnis. Untuk bergabung dengan mitra ini, minimal Anda join silver meski tidak ada larangan untuk mengambil join basic.

Sebaliknya mitra pengguna yaitu mereka yang tidak berniat berbisnis dan hanya menjadikan Paytren untuk membayar tagihan atau kebutuhan bulanan melalui fasilitas payment. Di SOSIALISASI PAYTREN DI MALANG Anda akan mendapatkan informasi mengenai syarat menjadi mitra pengguna. Salah satu syaratnya, Anda bisa menjadi mitra cukup dengan mengambil paket basic. Meski bukan berbisnis, Anda akan tetap mendapatkan keuntungan yang diambil dari cashback transaksi yang Anda lakukan.

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah

 

Sosialisasi Paytren di Pangkalan Bun

Sukseskan Bisnis Paytren Anda Dengan Ikut SOSIALISASI PAYTREN DI PANGKALAN BUN

Anda tertarik dengan Paytren namun tinggal di luar pulau Jawa? Jangan khawatir karena momentum untuk Anda berbisnis bersama Paytren telah tiba. Kesempatan bagi Anda yang berdomisili di Pangkalan bun, bahkan Palangkaraya, Balikpapan, Samarinda, serta Kalimantan Selatan untuk menjadi mitra Paytren. Selain itu, kesempatan Anda untuk menjadi mitra yang sukses juga terbuka lebar. Sebab prospek bisnis Paytren di wilayah tersebut sangat besar dikarenakan masih sedikitnya orang yang tahu. Raih kesempatan ini dengan ikut SOSIALISASI PAYTREN DI PANGKALAN BUN.

Apa yang akan Anda dapatkan? Pada SOSIALISASI PAYTREN DI PANGKALAN BUN , Anda akan mendapatkan penjelasan tentang Paytren secara lengkap, bertukar pengalaman dengan sesama mitra bahkan mendapatkan pengetahuan tentang cara mengembangkan bisnis payTren di Luar Jawa yang dapat Anda lakukan. Salah satunya berkumpul dengan mitra-mitra payTren rekruitan Anda secara pribadi maupun tim.

Selain itu dengan cara saling bertukar informasi antar mitra payTren baik dari maupun di luar tim Anda. Ketiga yakni segera ajak minimal 3 sampai 5 orang, sehingga jika dalam tim tersebut terdapat 10 sampai 20 orang, maka sudah mencapai 30 sampai 100 orang baru. Tentu cara ini bisa Anda wujudkan dan pelajari dengan mengikuti SOSIALISASI PAYTREN DI PANGKALAN BUN.

Cara selanjutnya adalah dengan mengikuti SOSIALISASI PAYTREN DI PANGKALAN BUN, Anda akan bertemu dengan mitra dari pulau Jawa yang akan mendukung sekaligus memberikan sosialisasi serta training strategi pengembangan mitra pebisnis. Terakhir segera adakan home sharing, event-event payTren berikutnya untuk mengupdate terus pengetahuan dan strategi Anda dan mengembangkan bisnis.

Hal yang membedakan Paytren dengan yang lainnya adalah keuntungan transaksi atau biasa disebut biaya admin dapat dinikmati oleh seluruh mitranya. SOSIALISASI PAYTREN DI PANGKALAN BUN nantinya akan memberikan Anda penjelasan rinci mengenai keuntungan transaksi dan biaya admin tersebut. Hanya dari satu orang kini telah terbentuk sebuah grup. Kemudian mengundang Anda untuk memberi solusi mendapatkan keuntungan melalui bisnis payment sekaligus menyumbang.

Paytren adalah produk teknologi produksi PT Veritra Sentosa Internasional disingkat Treni. Dengan sistem di mana seluruh mitra yang bergabung secara resmi di komunitas Paytren dapat membayar seluruh kebutuhan mereka melalui aplikasi bahkan mendapatkan keuntungan yakni cashback, namun bukan dari sistem PPOB ataupun POP yang tersedia. Kini segala transaksi dapat Anda lakukan dan kendalikan dalam genggaman Anda melalui Paytren. Tertarik? Segera gabung pada SOSIALISASI PAYTREN DI PANGKALAN BUN.

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi admin:
Telp/Wa: 087877977900
PIN: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah

 

Sosialisasi Paytren (SPT) di Pasuruan Jawa Timur

SOSIALISASI PAYTREN (SPT) DI PASURUAN

Hai semua sahabat warga Pasuruan Jawa timur dan sekitarnya

Apakah Anda ingin berbisnis? Atau sedang mencari ide bisnis yang mudah dan menggunakan modal yang kecil? Atau Anda ibu rumah tangga yang ingin menambah pemasukan meski hanya di rumah? Pernahkan Anda mendengar tentang Paytren? Jika Anda akan mendapatkan seluruh jawaban pertanyaan tersebut, maka Anda harus membaca seluruh informasi ini. Karena ada informasi mengenai SOSIALISASI PAYTREN (SPT) DI PASURUAN yang akan menjadi wadah solusi bagi Anda.

Bisnis murah dan mudah? Jelas bisnis online. Bisnis semacam ini mungkin menurut Anda sudah marak di pasaran ekonomi. Benar, namun yang membedakan Paytren dengan yang lainnya adalah keuntungan transaksi atau biasa disebut biaya admin dapat dinikmati oleh seluruh mitranya. SOSIALISASI PAYTREN (SPT) DI PASURUAN nantinya akan memberikan Anda penjelasan rinci mengenai keuntungan transaksi dan biaya admin tersebut.

Anda pasti tertarik dan ingin tahu lebih lanjut bukan? Sebelum mengikuti SOSIALISASI PAYTREN (SPT) DI PASURUAN, baiknya Anda memahami apa itu Paytren untuk semakin meyakinkan Anda akan keuntungan menjadi salah mitranya. Paytren adalah produk teknologi produksi PT Veritra Sentosa Internasional disingkat Treni. Dengan sistem di mana seluruh mitra yang bergabung secara resmi di komunitas Paytren dapat membayar seluruh kebutuhan mereka melalui aplikasi bahkan mendapatkan keuntungan yakni cashback, namun bukan dari sistem PPOB ataupun POP yang tersedia. Kini segala transaksi dapat Anda lakukan dan kendalikan dalam genggaman Anda melalui Paytren.

Anda pasti semakin tertarik untuk ikut serta dalam SOSIALISASI PAYTREN (SPT) DI PASURUAN bahkan menjadi mitra. Jelas Paytren menjanjikan, sebab menawarkan banyak sekali pilihan fasilitas pembayaran, seperti pulsa untuk semua operator, kartu halo, speedy, pulsa modem bolt, PLN pasca bayar, telkomvision, token listrik, indovision, voucher game, PDAM, membeli tiket pesawat, TV kabel, leasing kendaraan Anda, membayar BPJS, membeli tiket kereta api, serta western union. Bahkan terdengar kabar, Ustadz Yusuf Mansur, selaku pemilik berniat menambahkan fasilitas lain seperti Bank Paytren, Paytoll, Paymall dan berbagai pay lainnya.

Untuk Anda masyarakat Pasuruan segera ambil peluang besar ini bergabung segera dengan komunitas mitra Paytren Pasuruan dan ikuti acaranya SOSIALISASI PAYTREN (SPT) DI PASURUAN.

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah

Grand SPT PayTren Surabaya Tgl 9 Oktober 2016

GRAND SPT PAYTREN SURABAYA TGL 9 OKTOBER 2016

 
GRAND SPT PAYTREN SURABAYA TGL 9 OKTOBER 2016 diusung oleh Group Mitra Paytren Surabaya. Hanya dari satu orang kini telah terbentuk sebuah Group Komunitas Pebisnis PayTren. Kemudian mengundang Anda untuk memberi solusi mendapatkan keuntungan melalui bisnis payment sekaligus menyumbang. Kemitraan dalam Paytren dibagi dalam dua jenis, yakni mitra pebisnis dan mitra pengguna.

Lantas apa beda kedua jenis kemitraan tersebut? Mitra Pebisnis PayTren adalah mereka yang bergabung dengan Paytren dengan tujuan mengembangkan jaringan atau berbisnis. Untuk bergabung dengan mitra ini, minimal Anda join silver meski tidak ada larangan untuk mengambil join basic. Hal ini nantinya bisa Anda gali lebih dalam ketika GRAND SPT PAYTREN SURABAYA TGL 9 OKTOBER 2016 .

Sebaliknya mitra pengguna yaitu mereka yang tidak berniat berbisnis dan hanya menjadikan Paytren untuk membayar tagihan atau kebutuhan bulanan melalui fasilitas payment. Di GRAND SPT PAYTREN SURABAYA TGL 9 OKTOBER 2016. hotel prime royal boutique jl.Kranggan 103-105 Surabaya HTM. Rp.50.000,-. pembicara Jasman sumandji, Ngudi Hananto, Aris    Anda akan dijelaskan mengenai syarat menjadi mitra pengguna. Misalnya Anda bisa menjadi mitra cukup dengan mengambil paket basic. Meski bukan berbisnis, Anda akan tetap mendapatkan keuntungan yang diambil dari cashback transaksi yang Anda lakukan.

Anda pasti semakin tertarik untuk ikut serta dalam GRAND SPT PAYTREN SURABAYA TGL 9 OKTOBER 2016  bahkan menjadi mitra. Jelas Paytren menjanjikan, sebab menawarkan banyak sekali pilihan fasilitas pembayaran, seperti pulsa untuk semua operator, kartu halo, speedy, pulsa modem bolt, PLN pasca bayar, telkomvision, token listrik, indovision, voucher game, PDAM, membeli tiket pesawat, TV kabel, leasing kendaraan Anda, membayar BPJS, membeli tiket kereta api, serta western union. Bahkan terdengar kabar, Ustadz Yusuf Mansur, selaku pemilik berniat menambahkan fasilitas lain seperti Bank Paytren, Paytoll, Paymall dan berbagai pay lainnya.

GRAND SPT PAYTREN SURABAYA TGL 9 OKTOBER 2016 juga akan merincikan pada Anda bisnis apa saja yang tersedia di Paytren. Salah satunya bisnis loket pembayaran misal dengan membuka loket pembayaran listrik. Bisnis ini cocok untuk Anda yang tidak berminat merekrut atau mengajak orang untuk bergabung. Justru bisnis ini membuat pelanggan datang ke loket Anda dengan sendirinya. Jika Anda suka merekrut orang, maka Anda bisa memilih bisnis MLM. Semakin banyak mitra yang Anda rekrut dan semakin luas jaringan, maka akan semakin besar pula cashback dan bonus transaksi yang Anda dapatkan.

Untuk Anda Mayarakat Surabaya dan sekitarnya jangan lewatkan acaranya dan segera peluangnya untuk menjadi bagi dari komunitas kami, Mitra Pebisnis PayTren Surabaya, Mitra Pebisnis PayTren Bangkalan, Mitra Pebisnis PayTren Gresik, Mitra Pebisnis PayTren Sidoarjo, Mitra Pebisnis PayTren Jawa Timur dll.

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah

Senin, 26 September 2016

Grand Sosialisasi Pebisnis Treni Paytren Palembang Tanggal 2 Oktober 2016

GRAND SPT PAYTREN PALEMBANG TANGGAL 2 OKTOBER 2016

Paytren, kini menjadi salah satu bisnis online yang berkembang sangat pesat. Bagaimana tidak, hanya dalam waktu kurang lebih 2 tahun, mitra Paytren sudah mencapai 500.000 orang. Mitra Paytren tersebar di seluruh Indonesia, termasuk Palembang. Perkembangan ini yang kemudian melatarbelakangi diadakannya GRAND SPT PAYTREN PALEMBANG TANGGAL 2 OKTOBER 2016. Kegiatan tersebut juga lah yang memberi sumbangsih berkembang pesatnya Paytren. Mengapa?

Jawabannya adalah sebab di GRAND SPT PAYTREN PALEMBANG TANGGAL 2 OKTOBER 2016, diberikan pengetahuan, pencerahan bagaimana menjalankan bisnis payment digital dan meraup penghasilan tambahan yang luar biasa. Lalu sebenarnya apa Paytren itu? Dan apa bedanya dengan bisnis online serupa? Paytren adalah bisnis digital yang berbeda dengan bisnis serupanya. Karena pada Paytren adalah keuntungan transaksi atau biasa disebut biaya admin dapat dinikmati oleh seluruh mitranya

Paytren adalah produk teknologi produksi PT Veritra Sentosa Internasional disingkat Treni. Dengan sistem di mana seluruh mitra yang bergabung secara resmi di komunitas Paytren dapat membayar seluruh kebutuhan mereka melalui aplikasi bahkan mendapatkan keuntungan yakni cashback, namun bukan dari sistem PPOB ataupun POP yang tersedia. Kini segala transaksi dapat Anda lakukan dan kendalikan dalam genggaman Anda melalui Paytren. GRAND SPT PAYTREN PALEMBANG TANGGAL 2 OKTOBER 2016 akan membuka cakrawala berpikir Anda mengenai hal tersebut.

Anda tidak akan merasa bosan, justru mendapat ilmu baru di GRAND SPT PAYTREN PALEMBANG TANGGAL 2 OKTOBER 2016, dan nantinya akan memberikan Anda penjelasan rinci mengenai keuntungan transaksi dan biaya admin tersebut. Anda jelas ingin tahun bagaimana cara mendapatkan uang dari ponsel yang ada digenggaman Anda. Jangan lewatkan kegiatan Grand SPT yang akan dilaksanakan di Hotel Garudamas Palembang. Hanya dengan memberi kontribusi Rp 45.000 Anda akan menyadari bahwa berbisnis tidak lah sulit dan tidak memerlukan modal yang besar. Anda ingin bergabung? Pasti.

Bahkan terdengar kabar, Ustadz Yusuf Mansur, selaku pemilik berniat menambahkan fasilitas lain seperti Bank Paytren, Paytoll, Paymall dan berbagai pay lainnya. Jangan lewatkan kesempatan berbisnis online sekaligus beramal bersama Paytren. Segera daftarkan diri Anda pada GRAND SPT PAYTREN PALEMBANG TANGGAL 2 OKTOBER 2016.

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi admin di : 087877977909 PIN BBM: 7C8CEC39

Orientasi Pebisnis Treni Lampung Untuk Kesuksesan Anda Mitra PayTren Lampung dan Sekitarnya

LAMPUNG MEMBARA

Hai kawan-kawan Mitra Pebisnis PayTren Semuanya, khususnya mitra di Bandar Lampung dan sekitarnya, Ketahuilah bahwa Setelah sukses menggelar SPT LAMPUNG 
Kami Mitra Paytren Lampung menghadirkan acara yang sangat dahsyaaaattt 
Hanya akan terjadi 10 bulan sekali di kota-kota besar...
Orientasi Pebisnis Treni (OPT)
Lampung
Saatnya belajar menjadi pebisnis paytren sejati langsung bersama masternya...
Speaker,
Bp. Lilic T (Business Development)
Bp. Sandy Willy (Operationalh Manager Belajaqu.com)
Anda ingin benar-benar Sukses di PayTren atau hanya di angan-angan dan di mulut saja sukses nya...?? ✊✊
Lupakan OPT jika anda hanya iseng saja menjadi pebisnis paytren !!
Tapi jika Anda ingin benar-benar sukses menjadi Pebisnis PayTren
Segera booking tempat :
Acara : Tanggal 30 oktober 2016
Tempat: Hotel AMALIA
Jl.Raden intan no .55 Enggal , Bandar Lampung.
Pendaftaran ditutup tgl 25 Oktober 2016.
Hanya 100 pesertaaaaaa
OPT TIDAK MENJAMIN ANDA SUKSES TAPI PARA LEADER SUKSES PAYTREN LAHIR DARI OPT_

Informasi Lengkap silahkan hubungi Admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39
Yuk Catat Tanggalnya dan Hadiri acaranya, khususnya Anda Mitra Pebisnis PayTren Lampung, Mitra Paytren Bandar Lampung, PayTren Metro, PayTren Lampung Tengah, PayTren Lampung Utara, PayTren Lampung Selatan, PayTren Lampung Barat, PayTren Lampung Timur, PayTren Mesuji, PayTren Pesawaran, PayTren Pesisir Barat, PayTren Pringsewu, PayTren Tulang Bawang, PayTren Tulang Bawang Barat, PayTren Tanggamus, PayTren Way Kanan dan komunitas PayTren dari kota-kota lainnya, jangan jangan lewatkan acaranya
Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya
Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Minggu, 25 September 2016

Sedikit Pencerahan Tentang Biaya Beli Lisensi Hak Usaha PayTren

Sedikit pencerahan tentang biaya beli lisensi Hak Usaha
FAQ :
Kenapa saya harus bayar Hak Usaha? Kenapa harganya 350rb/hu .
Kemana uang saya perginya?

Jawab,
Tentang biaya pendaftaran, banyak yang masih berhitung dan menanyakan selisih/kelebihannya.
Saya terus terang heran dengan cara berpikirnya.
Membeli sesuatu sudah tentu harus BAYAR.
Tidak ada yang Gratis di dunia ini, setuju?

Oh, saya bayar di bank gratis gak perlu bayar paket usaha.
Ya silahkan saja, itu pilihan pribadi anda. walaupun mungkin anda lupa bahwa TIAP BULAN bank menarik biaya adminstrasi dari tabungan kita, dan juga bank MEMUTAR uang simpanan kita.
Dimana uang tersebut dipinjamkan dengan menarik bunga pada orang lain. dan BUNGA itulah yang dipakai sebagian untuk membiayai transaksi kita.
Percaya bank mau kasih sesuatu dengan Gratisss?

Uang pendaftaran PayTren Rp. 350ribu itu untuk Pendaftaran KP25 = Rp. 25ribu + beli lisensi (Hak Usaha) Rp. 325ribu/hak usaha, jadi untuk selanjutnya kalau mau nambah hak usaha tinggal tambah 325ribu/hak usaha

Kalau kita daftar pendaftaran KP25 saja??
Boleh dan bisa juga tapi Anda cuma sebagai mitra pengguna saja, cuma bisa menggunakan aplikasinya saja, tidak mempunyai hak usaha untuk menjalankan bisnis lisensinya

Hak Usaha di PayTren itu Ikut Perusahaan untuk jualan memasarkan aplikasi PayTren kepada orang lain, dan setiap ada orang lain beli atau bergabung di PayTren melalui anda maka anda mendapatkan fee marketing dari perusahaan, makin banyak komunitas jaringan anda makin banyak pula komisi bonus, royalti dan reward yang akan Anda dapatkan.

Beli Hak Usaha di PayTren itu berarti ikutan Perusahaan jualan Produk PayTren kepada orang lain sama saja kita beli franchise. Beli TOKO ONLINE VIRTUAL.
Tahu gak berapa harga franchise makanan gerobak yang belum tentu juga ketika kita yang jual sama larisnya dengan pemilik asli? Puluhan hingga ratusan juta. Kok gak ada yang ribut? Mau-mau saja tuh beli. Dianggap wajar saja dan gak menuai komen serta kontroversi.

Yang dijual-beli
PADAHAL CUMA BRAND perusahaan, dan itu gak murah. Coba juga tanya kalau mau ikutan usaha Pos Pay, Fast Pay, dan pay-pay serupa lainnya.
Jika anda ikut, apakah GRATIS..???
Kemana perginya uang pendaftaran itu..???

Harga franchise PayTren cuma 325ribu/hu... segitu mah
OBRAL habis-habisan. Karena memang tujuannya adalah PEMERATAAN EKONOMI, agar masyarakat menengah ke bawah pun mampu BERUSAHA di dunia online dengan modal murah.
Sebenarnya pihak Manajemen PayTren bahkan mengajukan harga Hak Usaha yang lebih mahal dibanding sekarang, namun TIDAK DIIZINKAN Oleh Ustad Yusuf Mansur.

Kebayang gak berapa harga hak Usaha loket PPOB, Tour Travel, dll? Coba gogling dulu di internet BARU KOMEN NEGATIF ke PAYTREN
Kebayang gak kalau kita mau ikut jualan di Kios seperti minimarket yang menjamur itu? Berapa juta harus keluar untuk dapat lisensi franchisenya saja?

Oh ya, KENAPA SAYA HARUS IKUT PAYTREN DAHULU baru bisa rekrut pelanggan??
Ilustrasi sederhananya : PayTren bilang ke anda, ayo tolong saya jual Hak Usaha paytren ini...!
Terus anda tanya pada PayTren, berapa harganya?
PayTren jawab 325ribu per Hak Usaha. tapi sebelum menjualkan, lebih baik kamu beli dulu Hak Usaha ini untuk kamu sendiri.

Kenapa? KOK MESTI IKUT DULUAN SIH?!   PayTren

jawab,
sebab jika kamu jual sekarang, maka SEMUA laba Toko Virtual itu AKAN JADI MILIK SAYA karena kamu belum punya hak usahanya.
Sedangkan kalau kamu sudah punya Toko itu, silahkan SEMUA YANG BERTRANSAKSI AKAN JADI PELANGGAN KAMU, dan otomatis menghasilkan laba/bagi hasil buat kamu juga. Understand?

Oke jawab anda membeli Hak Usaha di PayTren. lalu anda jual Hak Usaha ke satu orang teman.
Nah waktu si teman dan anda datang untuk membayar uang Hak Usaha itu, PayTren bilang :
makasih ya sudah mau MEMASARKAN paytren saya. Tapi saya gak mau ambil untung banyak-banyak. Nih 75.000 buat anda yang sudah bantu jual. Dan ini buat yang sudah beli Hak Usaha Paytren saya kasih bonus Habspro atau buku plus
kuliah online.

Nanti kalau anda dan teman anda berhasil bawa orang lain jadi member, maka hasil penjualan Hak Usaha itu akan saya bagikan pada anda semua.

Haa?!
Pastilah anda dan si pembeli serempak nanya :
Lho PayTren, anda sendiri dapat apa?
PayTren jawab :
saya cari uang dari transaksi paytren yang kalian gunakan. Kalau saya dapat untung maka dari keuntungan itu kita bagi-bagi ya. sedikit buat saya, sedikit buat anda yang gunakan paytren, dan sedikit buat anda yang promosikan paytren.

Got it?
Subhanallah, cuma ustad Yusuf Mansur yang rela bagi-bagi! yang lain sih dimakan sendiri..!

TIDAK ADA HUKUM YANG MELARANG PERUSAHAAN VSI/ PayTren MEMAKAN SEMUA UANG PEMBELIAN HAK USAHA.
SEBAGAIMANA TIDAK ADA PULA HUKUM YANG MELARANG PERUSAHAAN TRENI PAYTREN MEMBAGIKAN UANG PEMBELIAN HAK USAHA ITU PADA SEMUA MITRANYA YANG BEKERJA.

Oh iya satu lagi, itu kok ada beberapa paket itu maksudnya gimana??
Iya di PayTren ada 5 macam pilihan paket
Paket besic : 1 hak usaha
Paket silver : 3 hak usaha
Paket gold : 7 hak usaha
Paket platinum: 15 hak usaha
Paket titanium: 31 hak usaha

Lho bedanya apa ya?
Iya bedalah, ibarat toko atau kios kalau besic cuma satu toko sedangkan silver 3 toko dll, tentu beda keuntungannya mulai cashback Perdanya beda, promo Perdanya juga beda, terus potensi penghasilannya juga beda 

Catatan :
Jangan percaya jika para anti PayTren mengemukakan skema moneygame . Lain waktu jika ada kesempatan akan kami posting mengenai penjelasan serta rincian hal tersebut.

Mitra PayTren harus yakin bahwa semua rancangan bisnis di PayTren rasional dan masuk akal. InsyaAllah.

seperti tweet ustad @Yusuf_mansur berikut:
"Lebih baik pelajari dulu, baru ambil kesimpulan Jangan nyamain dengan moneygame apalagi MLM tipu-tipu. Jangan kelewatan ah jadi orang. Ga baik..

Info & Pendaftaran Bisnis PayTren hubungi Admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Bisnis PayTren Bisa di Jalankan Secara Ofline dan Sangat Mudah di Jalankan Secara Online

SELAMAT… Anda sudah berada di tempat yang tepat untuk mendapatkan kesuksesan.. Kabar baiknya Anda dapat menjalankan bisnis ini dari rumah, ataupun dimana saja dan kapan saja tanpa mengganggu Bisnis ataupun Pekerjaan anda sebelumnya (Apapun Pekerjaan dan Bisnisnya), karena bisnis yang akan kami tawarkan merupakan fitur pendukung dari kebutuhan setiap orang dan dapat anda jalankan dengan mudah secara online untuk mencapai prospek dimanapun mereka berada.

Bersama PayTren Ust Yusuf Mansur YUK BISNIS ONLINE DARI RUMAH!

Di era digital, Internet jelas telah mengubah hidup begitu banyak orang dalam waktu yang relatif singkat, kini siapapun bisa Menghasilkan uang dari rumah melalui sosial media, bbm/messenger & aneka media online lainya, hanya saja tidak semua orang siap berbisnis online, mulai dari kendala legalitas, modal, pengetahuan, produk, pemasaran & pengiriman barang.

Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur hadir sebagai solusi untuk semua permasalahan diatas, karena PayTren mempunyai Legalitas yang Lengkap baik dari Pemerintah mau dari DSN (Dewan Syari'ah Nasional), modal di PayTren Sangat murah dan terjangkau, Produk sangat bermanfaat bagi banyak orang dan tidak berupa barang, produk utamanya berupa SOFWARE APLIKASI PAYTREN, jadi tidak perlu antar kirim barang, membuat Anda sangat mudah menjalankan bisnis ini secara online, bisa menjaring mitra sebanyak - banyaknya dimanapun mereka berada. 

Selain Produknya yang sangat bermanfaat membantu mempermudah kebutuhan transaksi banyak orang kelebihan Bisnis PayTren juga Sang Ownernya yang Merupakan Kyai Kondang Yang Insyaallah Banyak orang sebagai orang yang Amanah, hal ini membuat PayTren ini sangat mudah dikembangkan baik secara Ofline maupun Online.

Anda juga akan belajar bersama-sama cara membangun bisnis yang memiliki NICHE MARKET yang sungguh unik melalui internet, dimana pasar kita adalah semua pengguna Smartphone dan semua orang yang melakukan transaksi pembayaran dan ini merupakan EVERGREEN Market dan BUSINESS.

Pembelajarannya melalui modul training online, Group di WhatShap, facebook, webinar (live broadcasting via internet) dan juga lokal meeting. System yang kami jalankan merupakan system yang sudah teruji dan telah mengubah kehidupan banyak orang from zero to hero! & kini GILIRAN ANDA

Bangkit bersama PayTren
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Sabtu, 24 September 2016

Cara Mudah dan Aman Mendapatkan Serial Pendaftaran Aplikasi dan Binis PayTren Ust Yusuf Mansur

Cara Beli ePIN atau Serial Pendaftaran Bisnis Paytren

Hai kawan-kawansemuanya, ketahuilah bahwa untuk menjadi mitra paytren langkah pertama yang harus dilakukan adalah mengisi pendaftaran langsung dari aplikasi paytren dan untuk dapat mendaftar dari aplikasi paytren ini syarat utamanya adalah harus mempunyai serial nomber pendaftarannya, nah bagi anda yang belum terdaftar sebagai mitra paytren bisa mendapatkannya dari SPONSOR silahkan tekan DISINI atau hubungi Admin Telp/Wa: 087877977909 PIN BBM: D7744FC8, caranya anda bisa transfer atau beli langsung ke sponsor tersebut atau bisa juga Anda pilih lansung transfer ke rekening perusahaan pusat dengan bantuan sponsor tersebut. nanti pihak sponsor akan mengusulkan kepusat dengan cara mengambilkan tiket untuk mendapatkan tambahan angka kode unik yang harus di transfer. Jadi tidak perlu kawatir, INI ASLI BUKAN PENIPUAN, Anda dapat memilih kalau Anda percaya dengan sponsor bisa lansung transfer ke rekening sponsor, kalau Anda ragu bisa minta bantuan sponsor untuk transfer lansung ke rekening perusahaan pusat.

Bagi anda yang sudah menjadi mitra cara mendapatkan serial pendaftaran tinggal beli langsung dari aplikasinya, bagaimana caranya??? Silahkan perhatikan penjelasan kami berikut:

CARA BELI EPIN PASTIKAN

1. MITRA SUDAH MEMILIKI SALDO EPIN

2. LOGIN DI APLIKASI, LALU PILIH MENU EPIN, DI MENU UTAMA
menu utama
  3. KEMUDIAN PILIH MENU BELI
stok epin
4. SETELAH ITU SILAHKAN PILIH JENIS LISENSI
beli epin 5
5. KEMUDIAN SILAHKAN UNTUK MEMILIH JENIS PAKET PENDAFTARAN
beli epin 6
6. MASUKAN JUMLAH LISENSI / PAKET PENDAFTARAN YANG MAU DIBELI
beli epin 2 d
7.  KEMUDIAN SILAHKAN PILIH AGENCY  YANG DI INGINKAN      

beli epin 3
8. SETELAH SEMUA DATA DIPILIH MAKA SILAHKAN KLIK LANJUTKAN
beli epin 2
9. AKAN MUNCUL NOTIFIKASI APAKAH BENAR EPIN YANG KITA BELI, JIKA SUDAH BENAR KLIK LANJUTKAN
beli epin 4
10. kEMUDIAN SILAHKAN MASUKAN PIN TRANSAKSI
transaksi pulsa 4


TRANSFER EPIN

1. SILAHKAN PILIH MENU EPIN DI MENU UTAMA
menu utama
2. KEMUDIAN SILAHKAN PILIH MENU TRANSFER
3. STELAH ITU PILIH  JENIS EPIN YANG MAU DI TRANSFER LALU KLIK “TRANSFER”
transfer epin
4. SELANJUTNYA MASUKAN ID TUJUAN TRANSFER EPIN DAN KLIK ” OK “
transfer epin 2

HISTORY EPIN

             1. SILAHKAN PILIH MENU EPIN DI MENU UTAMA
menu utama
2. KEMUDIAN SILAHKAN PILIH MENU HISTORY MAKA AKAN TAMPAK TAMPILAN HISTORY EPIN
history epin

CEK SERIAL/STOCK EPIN

           1. SILAHKAN PILIH MENU EPIN DI MENU UTAMA
menu utama
           2. KEMUDIAN SILAHKAN PILIH MENU STOCK
stock epin

Info lengkap cara pendaftaran, cara mendapatkan serial pendaftaran Bisnis atau Aplikasi PayTren silahkan hubungi Admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: D7744FC8
Telp. 081330302338
www.AgenBisnisPayTren.com

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Cara Pengaduan Masalah Deposit Atau Transaksi PayTren

PayTren EDUKASI
Tentang:
Pengaduan Masalah Salah Deposit Atau Transaksi
Bagaimana kalau seumpama kita sudah transfer tapi deposit tidak masuk ke saldo kita?
Bagaimana kalau seumpama kita melakukan transaksi saldo deposit terpotong tapi transaksi gagal?
Kemana dan bagaimana cara kita mengadukan itu semua?

Kawan kawan Mitra PayTren semuanya, sebenarnya cara isi saldo deposit sangatlah mudah, intinya:
Pertama, kita ambil tiket Deposit dari Aplikasi PayTren
Kedua, kita transfer sesuai dengan tiket yang kita ambil itu (Sesuai tambahan angka kode unik dan sesuai nomer rekening yang ada di tiket tersebut) dan waktu transfer sebelum jam 19.00 WIB. Setelah itu tiket sudah tidak berlaku lagi dan kalau mau isi saldo hari selanjutnya harus ambil tiket lagi.
Kenapa harus transfer sesuai kode unik? Tekan DISINI
Ingin tau selengkapnya bagaimana cara isi saldo deposit PayTren, tekan DISINI http://www.joinpaytren.net/p/deposit-epin-dan-transaksi-cara-beli.html?m=1

Mudah bukan???
Tapi ternyata banyak dari teman-teman mitra PayTren yang masih salah transfer entah itu karena kurang paham atau karena lupa, terus kalau sudah terlanjur transfer salah sperti itu bagaimana solusinya? saya penulis akan mencoba menjelaskan bagaimana cara mengajukan pengaduan salah transfer, atau transfer sudah benar tapi deposit tidak kunjung masuk.

Perlu DIKETAHUI bahwa:
Pengaduan terkait DEPOSIT atau TRANSAKSI hanya diproses jika dilakukan MELALUI APLIKASI PAYTREN.

Caranya Pengaduan Melalui Aplikasi:
1. LOGIN Aplikasi
2. Tekan Menu (Pojok Kanan Atas)
3. KONTAK KAMI
4. Pengaduan PENGADUAN
5. Pilih Jenis Pengaduan (Deposit atau Transaksi)
6. Isi data dengan lengkap
7. Tekan SUBMIT
8. CATAT nomor TIKET Pengaduannya.

Berapa lama diproses?
3 (tiga) HARI KERJA setelah TANGGAL PENGADUAN (tidak termasuk hari Sabtu, Minggu dan hari Libur lainnya).
Contoh: pengaduan dilakukan hari Jumat maka proses akan dilakukan hari Senin sampai hari Rabu (itupun jika Senin sampai hari Rabu tidak termasuk hari Libur).

Ingin mengetahui prosesnya?
Ada 2 cara:
Pertama, Pengaduan dari Aplikasi:
1. Masuk ke Aplikasi
2. Tekan Menu (pojok kanan atas)
3. Tekan Kontak kami
4. Pilih Pengaduan
5. Cari nomor tiketnya dan klik untuk mengetahui prosesnya.
Kedua, Telepon ke Call Centre PayTren Pusat 24 Jam (Silahkan nomernya lihat di menu Kontak Kami di Aplikasi PayTren) dan tanyakan langsung ke Customer Care dengan menyebutkan nomor tiket pengaduannya (hal ini bisa dilakukan jika dianggap melebihi 3 hari kerja dan belum ada balasan atau saldo deposit belum masuk.

Jika masih dalam rentang waktu proses maka lebih efisien lakukan poin 1) dan tunggu dengan sabar dulu.

Info lengkap & pendaftaran PayTren
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: D7744FC8
Telp. 081330302338
www.AgenBisnisPayTren.com

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Bisnis Paytren Sangat Luar Biasa dan Fenomenal

Bisnis PayTren ini SANGAT LUAR BIASA dan FENOMENAL Kenapa?
Kenapa Luar Biasa dan Fenomenal ?

Lihat saja yang Sukses di Bisnis PayTren semua usianya sangat beragam dari Pelajar, Mahasiswa, Guru, Pegawai, Pejabat, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Pedagang Kaki Lima, Buruh, Pembantu Rumah Tangga, TKI, TKW dan lain-lain.

Mereka yang sibuk dengan pekerjaan utama pun banyak yang sukses di PayTren ini, apalagi yang sebelumnya memang pengangguran dan tidak punya banyak kesibukan, sehingga bisa fokus menjalankan bisnisnya, pasti akan lebih banyak peluang untuk sukses, kenapa???
Karena PayTren sangat mudah dijalankan karena tidak jualan produk berupa barang, tidak pakek antar kirim barang, produk utamanya cuma SOFWARE Aplikasi PayTren yang sangat bermanfaat dan dibutuhkan banyak orang untuk mempermudah segala transaksi dan bayar-bayar kebutuhan rutin bulanan, selain itu yang membuat PayTren mudah di jalankan secara Online adalah Ownernya yang insyaallah dikenal banyak orang sebagai orang yang amanah, yaitu Ust Yusuf Mansur.

Di PayTren yang penting punya sebuah HP (handphone), berbagai latar belakang orang bisa sukses di Bisnis PayTren karena sistemnya yang terbukti sangat mudah untuk dilakukan dan diduplikasikan. di Bisnis PayTren kita cukup membuat banyak sosial media dan promosi secara online lewat hp Android Anda.

Ini contoh Pembantu Rumah Tangga dan TKW pun bisa sukses menjadi Leader Paytren di Hongkong.
Kalau diluaran sana rata-rata yang sukses adalah umur 40 keatas(umumnya sudah punya pengalaman). Di Bisnis PayTren kalau yang muda saja bisa, sudah tentu semua orang PASTI BISA.

Karena di Bisnis PayTren semua orang terbukti bisa Sukses. Kekuatan sebenarnya dari Bisnis PayTren adalah PRODUKNYA yang SUDAH FAMILIAR digunakan banyak orang (Produk yang sangat DICARI saja belum cukup untuk bisa menjadi PASSIVE INCOME melainkan Produk yang bukan MUSIMAN tetapi sudah menjadi KEBUTUHAN POKOK atau KEBIASAAN RUTIN, didukung dengan produk-produk berkualitas dengan harga yang Terjangkau dan mempunyai Sistem yang Luar Biasa,
Ayo sahabat2 saya tangkap peluang emas ini, segera ambil bagian.

Sangat rugi jika Anda tidak segera BERGABUNG MENJADI MITRA PayTren sekarang!
Info & Pendaftaran PayTren:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: D7744FC8
Telp. 081330302338
www.AgenBisnisPayTren.com


Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Jumat, 23 September 2016

Info Tentang Bisnis Paytren dan Pendaftaran Mitra Resmi Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur

Bismillah, sahabat-sahabatku semuanya saya ingin berbagi informasi Peluang Bisnis dan Pendaftaran Mitra Baru Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur
Semoga para sahabat berkenan segera mengambil Peluang Besar Ini karena Anda bergabung atau tidak, anda pasti melalukan transaksi atau bayar-bayar kebutuhan rutin anda setiap bulan bahkan tiap minggu, Nah bedanya Anda bayar dan beli dari PayTren ini lebih mudah, lebih hemat, efisien waktu serta praktis karena setiap transaksi Anda bisa dilakukan hanya dengan menggunakan aplikasi Paytren di Hp Anda. Selain itu setiap anda melakukan transaksi ada cashback (kembalian dari perusahaan kepada Anda) dan setiap transaksi juga mengandung sedekah karena keuntungan perusahaan 100% disedekahkan.

Bisnis PayTren ini bisa dijalankan di DALAM dan DI LUAR NEGERI, banyak yang sudah bergabung di seluruh daerah di tanah air maupun yang masih ada di luar negeri sebagai TKI atau TKW, bahkan warga negara lainpun kini sudah bisa bergabung menjadi mitra Pebisnis PayTren, hal ini semakin membuka peluang besar untuk PayTren menjadi Perusahaan Besar Mendunia, menuju 1 Milyar Pengguna sebagai resolusi PayTren di Tahun 2016 ini, kini Mitra PayTren dalam Waktu cuma tiga Tahun mencapai 800ribu mitra dan masih akan terus bertambah membeludak tiap hari.

PayTren akan terus berkembang pesat, melesat meninggalkan Anda yang masih terus banyak mikir dan tidak mau segera menangkap peluang untuk ikut bersama-sama memperoleh manfaat dan keuntungan PayTren.

Di PAYTREN daftar satu kali berlaku seumur hidup bahkan bisa diwariskan.

Setelah daftar, sahabat-sahabat bisa melakukan dua bisnis sekaligus:
1. MEMBANGUN JARINGAN KOMUNITAS
(Inilah yang akan menjadi sumber PASSIVE INCOME untuk anda)
Dengan memasarkan PAYTREN yakni dengan cara setelah anda merasakan manfaat PayTren kemudian anda berbagi kepada orang lain dengan tebarkan manfaat dan keuntungan PayTren, promosi mengajak sebanyak-banyaknya orang untuk turut juga menggunakan /memanfaatkan kecanggihan teknologi paytren di HPnya sehingga jika sudah banyak bergabung di PayTren melalui  anda maka anda otomatis juga membangun jaringan komunitas PAYTREN yang akan menghasilkan passive income untuk anda seumur hidup.

Ada Beberapa Jenis Komisi Yang Berhak Anda dapatkan sebagai Mitra Pebisnis PayTren:
- BONUS SPONSOR (75.000/orang)
- BONUS PASANGAN (25.000/pasang
- BONUS GENERASI SPONSOR (s/d 10 generasi ke bawah)
- BONUS GENERASI LEADERSHIP (s/d 10 generasi kebawah)
- CASHBACK TRANSAKSI, baik dari Transaksi pribadi maupun dari Transaksi komunitasnya ( Downlinenya ) ada cashback atau kembalian dari perusahaan dengan prosentase.
- REWARD-REWARD bagi Mitra Yang Berprestasi berprestasi, yaitu SMARTPHONE, JALAN-JALAN KE SINGAPORE, MOTOR, MOBIL, UMROH, RUMAH, MOBIL MEWAH DAN RUMAH MEWAH DAN DEPOSITO SENILAI MILYARAN RUPIAH.

* Semua REWARD tersebut SANGAT BISA diperoleh oleh para Mitra Paytren karena poin akan terus diakumulasikan SEUMUR HIDUP, no reset.

2. MEMBUKA JASA LOKET PEMBAYARAN (Selama seumur hidup anda bahkan bisa di wariskan).
1. Beli pulsa All operator
2. Bayar Tagihan
- PLN Pasca Bayar
- PDAM, TELKOM
- Speedy, Indovision
- Adira, AORA TV
- FIF, BAF, MAF, MCF, WOM
- Kartu Halo, dll
3. Voucher Game
4. PLN Token
5. Tiket Pesawat
* Semua Maskapai
6. Tiket Kereta Api
7. Deposit/Bayar Mitra
8. Belanja
9. BPJS
10. Asuransi jiwa Pro Treni
11. Western ujian (Coming Soon)
12. Tol Pay (Coming Soon)
> Atau hanya untuk dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat.

Di PAYTREN juga kerjanya fleksibel ;
-Tidak ada target jualan
-Tidak ada target rekrut
-Tidak ada tutup point
- Mau offline atau online juga bisa
-Tidak perlu menyetok barang
-Tidak ada kewajiban belanja

Masih tetap belum minat dengan PAYTREN?

Nih coba para sahabat lihat hitung-hitungannya antara pakai PayTren dan Tidak Pakai PayTren:
1. Biaya Admin (selisih 700,- dengan PPOB lain),
2. Bensin (2000,- ),
3. Ngantri (1000,-),
4. Ongkos Capek (1000,-),
5. Ongkos Parkir (2000,-),
6. Mark. Up Harga (2000,-),
7. Tidak sedekah (450,-)
8. Tidak ada cash back(17,27%) sekitar(320,-)
Total kerugian tiap kita bayar Rp. 9.570,- ( dibulatkan jadi 10.000,-
Selama setahun
12x10.000,- = 120.000,-
Selama tiga tahun
36x10.000,-= 360.000,-

Jadi selama 3 tahun transaksi beli atau bayar tanpa PayTren sama dengan anda:
1. Bisa beli aplikasi Paytren;
2. Tidak bersedekah;
3. Tidak ada cashback;

Kalau hitung-hitungan bisnis, Paytren pasti lebih murah, mudah dan bermanfaat.
Nich realnya :

- Cashback ;
320,- x 36 = 11.520,-
- Sedekah;
450,- x 36 = 16.200,-
- Kerugian tidak pakai Paytren;
10.000,- x 36 = 360.000,-
Total keseluruhan = 387.750,-
Padahal dengan kita beli lisensi Paytren;
1. Kita sedekah;
2. Kita dapat cashback tiap transaksinya;
3. Dapat produk promo produk gratis senilai 75.000,-
4. Promo cashback deposit transaksi 15.000. (Tergantung paket bisnisnya);
5. Berpotensi berpenghasilan 300rb - 9,6jt per hari atau 9jt-288jt per hari.

Wow dahsyat ...

Download Aplikasi PayTren Official segera di Android Play Store dan hubungi kami untuk mendapatkan serial nomber pendaftarannya:
Nur Amin, S.Pd.I (Leader Paytren)
Telp/Wa: 087877977909
PIN: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Kamis, 22 September 2016

Info Pendaftaran Mitra Resmi Paytren dan Pengembangan Bisnis Paytren Jawa Timur

JAWA TIMUR HEBOH!!!!
Jawa Timur Komunitas PayTren

Hai masyarakat Jawa Timur semuanya khususnya daerah Pasuruan, Probolinggo, Lumajang, Jember, Banyuwangi, Situbondo, Bondowoso dan kota-kota lainya

Siapkan diri untuk menyongsong peluang bisnis dahsyat terkini di era Digital ini.

Setelah Sukses Menggelar di Jakarta, Bekasi, Bogor, Yogyakarta, Medan, Makassar, Sumatera, Solo, Semarang, Bandung, Padang, Kalimantan, Bali dll.

KINI GILIRAN JAWA TIMUR BERGETAR.
8,0 Skala Richter 

Kami datang untuk memberikan informasi Peluang Bisnis Terdahsyat Saat ini yaitu Micro Payment PayTren Ust. Yusuf Mansur dan Cara Pendaftaran Mitra Resmi Paytren

Bagaimana cara merubah PENGELUARAN RUTIN ANDA menjadi SUMBER PEMASUKAN ANDA

Mereka penjual siomay, sopir taxi, mantan gojek, ibu rumah tangga, guru, tukang parkir, pns, tukang cendol dll sudah memulainya dan sukes dalam hitungan bulan di Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur Ini.

Sekarang giliran anda semuanya menjadi bukti !!
Segera Daftarkan diri Anda di:
Telp/Wa: 087877977909
PIN: 7C8CEC39

Ketahuilah bahwa kini komunitas payTren hadir di Berbagai Kota di Jawa Timur  untuk membantu Anda mendapatkan informasi terbaru tentang Peluang Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur , Informasi Pendaftaran Mitra Baru PayTren, dan Pengembangan Jaringan Bisnis PayTren Team kami di Jawa Timur siap membantu anda dalam mengembangkan Bisnis Paytren  Jawa Timur termasuk PayTren Pasuruan, PayTren Jember, Paytren Lumajang, PayTren Probolinggo, PayTren Bondowoso, Paytren Banyuangi, PayTren Situbondo.

Alhamdulillah Komunitas Pebisnis PayTren Jawa Timur kini sudah mulai bangkit, PayTren sudah menyebar ke seluruh kota dan bahkan dunia, termasuk di Jawa Timur, mulai dari Tim Paytren Pasuruan, Tim Paytren Jember, Tim Paytren Probolinggo, Tim Paytren Bondowoso, Tim Paytren Situbondo, dan kota-kota lainnya, hal ini memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada seluruh Masyarakat di manapun mereka berada Untuk Ikut bersama-sama merasakan Manfaat dan Keuntungan Paytren. 

Kesempatan masih terbuka lebar bagi Anda yang belum bergabung di komunitas PayTren ini, kami siap membantu anda mulai dari proses pendaftaran, bagaimana menggunakan aplikasi PayTren serta bagaimana cara sukses menjalankan bisnisnya, ini adalah peluang bisnis yang sangat berpotensi, yang sangat dahsyat untuk meningkatkan kesejahteraan anda dan keluarga dan insyaAllah berkah karena setiap transaksinya mengandung nilai cashback, komisi dan sedekah.

Bagi Anda yang serius ingin bergabung menjalankan bisnis payTren segera bergabung melalui Komunitas Paytren Jawa Timur, Komunitas Paytren Pasuruan, Komitas PayTren Jember, Komunitas PayTren Probolinggo, Komunitas PayTren Lumajang dan Komunitas Paytren Banyuwangi, Komunitas PayTren Situbondo atau komunitas kami di kota-kota lainnya.

Info & Pendaftaran PayTren 
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah 
www.joinpaytren.net

Info Pendaftaran PayTren dan Pengembangan Bisnis PayTren Madura Jawa Timur

MADURA GEMPAAAAARRRR✨✨✨✨
Hai Tan Tretan Madura semuanya...

Siapkan diri untuk menyongsong peluang bisnis dahsyat terkini di era Digital ini.

Setelah Sukses Menggelar di Jakarta, Bekasi, Bogor, Yogyakarta, Medan, Makassar, Surabaya, Solo, Semarang, Bandung, Padang, Kalimantan, Bali, Ambon, Sumatera dll.

KINI GILIRAN MADURA BERGETAR.
8,0 Skala Richter 

Kami datang untuk memberikan informasi Peluang Ter-Gress Bisnis Micro Payment PayTren. Besutan Ust. Yusuf Mansur dan Cara Pendaftaran Mitra Resmi Paytren
Bongkar RAHASIA cara mengubah smartphone menjadi MESIN UANG.

Mereka penjual siomay, sopir taxi, mantan gojek, ibu rumah tangga, guru, tukang parkir, pns, tukang cendol dll sudah memulainya dan sukes dalam hitungan bulan di Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur Ini.

Sekarang giliran anda menjadi bukti !!
Segera Daftarkan diri Anda di:
Telp/Wa: 087877977909
PIN: 7C8CEC39

Ketahuilah bahwa kini komunitas payTren hadir di Pulau Madura untuk membantu Anda mendapatkan informasi terbaru tentang Peluang Bisnis PayTren , Informasi Pendaftaran Mitra Baru PayTren, dan Pengembangan Jaringan Bisnis PayTren Team kami di  Madura siap membantu anda dalam mengembangkan Bisnis Paytren Madura Jawa Timur.

Alhamdulillah Komunitas Pebisnis PayTren Madura kini sudah mulai bangkit, PayTren sudah menyebar ke seluruh kota dan bahkan dunia, termasuk di pulau Madura, mulai dari kabupaten Bangkalan, SampangPamekasan, Sumenep, dan kota-kota lainnya, hal ini memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada seluruh Masyarakat Untuk Ikut bersama-sama merasakan Manfaat dan Keuntungan Paytren. 

Kesempatan masih terbuka lebar bagi Anda yang belum bergabung di komunitas PayTren ini, kami siap membantu anda mulai dari proses pendaftaran, bagaimana menggunakan aplikasi PayTren serta bagaimana cara sukses menjalankan bisnisnya, ini adalah peluang bisnis yang sangat berpotensi, yang sangat dahsyat untuk meningkatkan kesejahteraan anda dan keluarga dan insyaAllah berkah karena setiap transaksinya mengandung nilai cashback, komisi dan sedekah.

Bagi Anda yang serius ingin bergabung menjalankan bisnis payTren segera bergabung melalui Komunitas Paytren Madura, Komunitas Paytren Bangkalan, Komitas PayTren Sampang, Komunitas PayTren Pamekasan, Komunitas PayTren Sumenep dan Komunitas Paytren Jawa Timur atau komunitas kami di kota-kota lainnya.

Info & Pendaftaran PayTren
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Selasa, 20 September 2016

Rahasia Merubah Pengeluaran Rutin Menjadi Sumber Pemasukan dalam Sosialisasi Paytren Jakarta dan Sekitarnya

Jakarta Heboh!!!
Hai Anda sahabat warga Jakarta dan Sekitarnya, warga Depok, Warga Bekasi, Tangerang, Bogor, Banten dan kota-kota lain..

Taukah Anda Rahasia Menjadikan Pengeluaran Rutin Anda Menjadi SUMBER PEMASUKAN anda???

Yuk Hadiri Acaranya Sosialisasi PayTren Jakarta dan Sekitarnya

Info Seminar Peluang Ter-Gress Bisnis Micro Payment. Besutan Ust Yusuf Mansur

" Kupas Tuntas Cara Membongkar RAHASIA Merubah Pengeluaran Rutin Anda Menjadi SUMBER PENGHASILAN melalui SMARTPHONE Anda"

Pada:
Hari/Tgl: 16 Oktober 2016
Waktu: 15.00 WIB s/d Selesai
Tempat: Gelanggang Remaja
(Jln. Raya Ragunan No.1 Kel. Jatipadang Kec. Pasar Minggu Jakarta)

Pembicara:
1. Ngudi Hananto (Silver Leader  & Duta PayTren 2016)
1. Wawan Iswanto
(Motivator Leader Paytren)

HTM
EB : 50.000
OTS : 60.000

Jangan lewatkan...
Catat tanggalnya dan Hadiri acaranya khususnya Anda masyarakat Jakarta dan Sekitarnya, warga bekasi, Warga bogor, tangerang, banten, depok dan kota-kota lain..

Segera Ambil Peluang besar ini dengan ikut bergabung bersama kami Komunitas Paytren Jakarta dan Sekitarnya, Komunitas Paytren Bekasi, Komuitas Paytren Bogor, Paytren Depok, Paytren Tangerang, Paytren banten dan kota-kota lain..

Info Pendaftaran PayTren hubungi Admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Bongkar RAHASIA Cara Gampang Menjadi Pengusaha di Era Digital pada Sosialisasi Paytren Yogyakarta dan Sekitarnya

Yogyakarta dahsyat!!!
Apa kabar Yogyakarta???
Apa kabar sahabat warga masyarakat Yogyakarta semuanya...

Taukah Anda Cara Gampang Menjadi Pengusaha di Era Digital Ini???

Banyak yang CARI KERJA atau USAHA tapi tidak tau harus kemana..
Banyak yang sudah TAU tapi tidak SADAR akan PELUANG ini..
Padahal Peluang itu ada di Genggaman Anda...

SMARTPHONE di genggaman Anda bisa menghasilkan ratusan ribu bahkan jutaan rupiah /Minggu.

Yuk Hadiri acanya:
"Sosialisasi PayTren Yogyakarta"
Kupas Tuntas Bagaimana Cara Gampang Menjadi Pengusaha di Era Digital

Pada:
Hari/Tgl: Minggu, 25 September 2016
Pukul: 12.30 WIB s/d Selesai
Tempat: Abadi Hotel Jogja
Jln. Pasar Kembang No.49 Jogja.

Pembicara:
Asdin Al Mufiid, S.Kom.I
(Duta Paytren 2016, Triple Silver Leader Paytren)

HTM:
Rp. 35.000
On The Spat Rp. 40.000

Yuk Anda masyarakat yogyakarta dan sekitarnya, catat tanggalnya dan Hadiri acaranya, serta tangkap peluangnya dengan bergabung bersama kami menjadi mitra pebisnis PayTren Ust Yusuf Mansur, komunitas paytren yogyakarta, komunitas paytren Jogja, mitra paytren yogyakarta, Leader Paytren Jogja, mitra paytren yogyakarta, Leader Paytren Yogyakarta,

Info Lengkap dan Pendaftaran PayTren
Hubungi:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Info dan Pendaftaran PayTren Jawa Timur dan Kota-kota lainnya

Alhamdulillah Kini PayTren makin berkembang dengan pesat di berbagai kota di Jawa Timur, Tim kami sudah banyak menyebar di berbagai daerah di Jawa Timur.

Yuk Anda yang saat ini berada di Jawa Timur segera AMBIL PELUANG BISNISNYA, Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur, jangan sia-siakan peluang ini, segera daftarkan diri Anda, karena dengan PayTren Anda Dapat merubah pengeluaran Rutin Anda menjadi Sumber Pemasukan.

Info dan Pendaftaran Bisnis PayTren Ust Yusuf Mansur Silahkan Hubungi Admin, Nur Amin, S.Pd.I Telp/Wa: 087877977909 PIN: 7C8CEC39

Kami siap membantu anda memberikan info peluang bisnis ini dengan lengkap, info pendaftaran PayTren Surabaya, Pendaftaran PayTren Bangkalan, Pendaftaran PayTren Gresik, Pendaftaran PayTren Gresik, Pendaftaran PayTren Sidoarjo, Pendaftaran PayTren Lamongan, Pendaftaran PayTren Pasuruan dan kota-kota lainnya.

Mau sukses bersama kami di Bisnis PayTren? Temukan rahasianya dengan bergabung di komunitas kami, komunitas paytren Jawa timur, komunitas paytren surabaya, komunitas paytren bangkalan, Komunitas Paytren Gresik, komunitas paytren sidoarjo, komunitas paytren Lamongan , komunitas paytren Pasuruan
Jadikan PENGELUARAN RUTIN anda menjadi SUMBER PENGHASILAN rutin anda. 

Temukan cara mendapatkan banyak uang hanya dengan menggunakan Smartphone Anda.
Jadikan HP anda menjadi ATM Pintar
Jadikan HP anda menjadi mesin pencetak uang.

Dapatkan Informasi lengkapnya, hubungi:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Kupas Tuntas Tren Terkini Usaha Online dan Belanja Online pada Sosialisasi Paytren Palembang Sumatera Selatan dan Sekitarnya

Palembang Sumatera Selatan Bergejolak!!!
Hai Anda sahabat warga Palembang Sumatera Selatan dan Sekitarnya, warga Prambulih, Warga Pagar Alam, Lubuklinggau, Lematang Ilir, Komering Ulu dan kota-kota lain..

Taukah Anda Tren Terkini Usaha Online dan Belanja Online 2016???

Yuk Hadiri Acaranya Sosialisasi PayTren Palembang Sumatera Selatan dan Sekitarnya.

Info Seminar Peluang Ter-Gress Bisnis Micro Payment. Besutan Ust Yusuf Mansur

" Kupas Tuntas Cara Membongkar RAHASIA Merubah Pengeluaran Rutin Anda Menjadi SUMBER PENGHASILAN melalui SMARTPHONE Anda"

Pada:
Hari/Tgl: Minggu, 02 Oktober 2016
Waktu: 13.00 WIB s/d Selesai
Tempat: Hotel Garudamas
(Jln. Kapten A.Rival 36. Palembang)

Pembicara:
Bapak M. Jasman Sumadji (Pengusaha Digital Payment & Duta PayTren)

HTM
EB : 30.000
OTS : 45.000

Jangan lewatkan...
Catat tanggalnya dan Hadiri acaranya khususnya Anda masyarakat Palembang Sumatera Selatan dan Sekitarnya, warga Prambulih, Warga Pagar Alam, Lubuklinggau, Lematang Ilir, Komering Ulu dan kota-kota lain..

Segera Ambil Peluang besar ini dengan ikut bergabung bersama kami Komunitas Paytren Palembang Sumatera Selatan dan Sekitarnya, Komunitas Paytren Prambulih, Komuitas Paytren Pagar Alam, Paytren Lubuklinggau, Paytren Lematang Ilir, Paytren Komering Ulu dan kota-kota lain..

Info Pendaftaran PayTren hubungi Admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net

Bongkar RAHASIA Memanfaatkan SMARTPHONE Menjadi Sumber Penghasilan dalam Sosialisasi Paytren Pekanbaru Riau dan Sekitarnya

Pekanbaru Bergetar!!!
Hai sahabat warga Pekanbaru Riau dan Sekitarnya, warga Dumai, Warga Siak, Rokan Hulu, Rokan Hilir, Pelalawan dan kota-kota lain..

Taukah Anda Cara Merubah Pengeluaran Rutin Anda menjadi Sumber Pemasukan Rutin???

Yuk Hadiri Acaranya Sosialisasi PayTren Pekanbaru Riau dan Sekitarnya 

Info Seminar Peluang Ter-Gress Bisnis Micro Payment. Besutan Ust Yusuf Mansur

" Kupas Tuntas Cara Membongkar RAHASIA Memanfaatkan SMARTPHONE Menjadi Sumber Penghasilan"

Pada:
Hari/Tgl: Minggu, 02 Oktober 2016
Waktu: 13.00 WIB s/d Selesai
Tempat: FURAYA HOTEL
(Jln. Jend. Sudirman No. 72 Pekanbaru)

Pembicara:
1. Wawan Iswanto (Motivator Leader Paytren Nasional)
2. Ngudi Hananto (Presiden NRT & Duta PayTren 2016)

HTM: Rp. 50.000,- (Snack + Coffe Break)

Jangan lewatkan...
Catat tanggalnya dan Hadiri acaranya khususnya Anda masyarakat Pekanbaru Riau dan Sekitarnya, ambil peluangnya dan bergabung bersama kami komunitas paytren Pekanbaru, komunitas paytren Riau, PayTren Dumai, PayTren Siak, PayTren Rokan Hulu, PayTren Rokan Hilir dan kota kota lainnya..


Info Pendaftaran PayTren hubungi Admin:
Telp/Wa: 087877977909
PIN BBM: 7C8CEC39

Salam Sukses Berjamaah
www.joinpaytren.net