Jumat, 12 Januari 2018

Panduan Cara Login Aplikasi PayTren, Cara Daftar Mitra PayTren, Cara Transaksi PayTren dan Rahasia Sukses Menjalankan Bisnisnya

PANDUAN CARA LOGIN APLIKASI PAYTREN, CARA DAFTAR PAYTREN, CARA TRANSAKSI PAYTREN DAN RAHASIA SUKSES MENJALANKAN BISNISNYA

Assalamualaikum Wr. Wb.
Kawan kawan setia agenbisnispaytren.com banyak dari kawan kawan kita khususnya Mitra PayTren yang baru daftar merasa bingung bagaimana sih cara LOGIN di Aplikasi PayTren, bagaimana cara daftar, bagaimana cara transaksi via aplikasi PayTren dan bagaimana cara sukses menjalankan bisnisnya ?

Oleh karenanya kali ini kami mencoba menjelaskannya, semoga tulisan ini bermanfaat bagi kawan-kawan semua, Aamiin...


CARA LOGIN DI APLIKASI PAYTREN 

Perlu diketahui bahwa Aplikasi PayTren ini bisa di dipasang di Android, IOS/iPhone dan Laptop/Komputer, bagaimana cara LOGINnya ?? Ini dia:
1. Download Aplikasi PayTren dari PlayStore , tekan link berikut ini untuk mendownload Aplikasi PayTren Official ResmiπŸ‘‡
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treni.paytren&hl=in

2. Pastikan Perangkat HP Anda Terkoneksi dengan Internet
3. Tekan LOGIN

4. Masukkan Id Mitra dan Kata Sandi PayTren Anda
5. Tekan MASUK
Pastikan Nulis Id Mitra PayTren Anda dengan benar yaitu huruf TN ditulis HURUF BESAR dan antara TN dan Angkanya tidak ada sepasi
Pastikan Nulis Kata Sandi/Password Anda benar sesuai dengan yang anda isi waktu mengisi Pendaftaran di Aplikasi Paytren yaitu terdiri dari Huruf BESAR dan kecil ditambahkan angka, jika anda lupa password silahkan tekan tulisan LUPA KATA SANDI dan ikuti petunjuk selanjutnya atau Cek di SMS karena Password dan PIN PayTren langsung dikirim melalui SMS ke nomer HP yang Anda Daftarkan.

Bagi Anda yang belum punya Id Mitra atau Belum menjadi Mitra PayTren silahkan lakukan pendaftaran terlebih dahulu untuk mendapatkan Id Mitra, Password serta PIN PayTren, caranya silahkan baca panduan berikut ini.


CARA DAFTAR APLIKASI DAN MITRA BISNIS PAYTREN UST YUSUF MANSUR TERBARU
Hanya dengan tiga langkah mudah anda sudah resmi menjadi Mitra PayTren

1. Silahkan Download Aplikasi PayTren dari PlayTore :
Ini link utk mengunduh Aplikasi PayTren Official Resmi :πŸ‘‡
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treni.paytren&hl=in

2. Beli EPIN 12 Digit Serial Pendaftaran PayTren melalui saya Telp/WA: 087877977909 BBM: D7744FC8 Telp. 081330302338

3. Isi Pendaftaran Lansung melalui Aplikasi PayTren. sesuai langkah-langkah berikut ini.

LANGKAH-LANGKAH MENGISI PENDAFTARAN DARI APLIKASI PAYTREN

1. Buka Aplikasi PayTren
2. Tekan LOGIN
3. Tekan DAFTAR
4. Masukkan 12 Digit Serial Number Pendaftarannya (dapat dari saya)
5. Isi Data Diri Anda & Masukkan no.HP Anda dengan Benar
6. Tekan Lanjutkan
7. Tekan Setuju
8. Selesai

Setelah Anda selesai mengisi pendaftaran dari Aplikasi PayTren ini, Maka Anda akan mendapatkan SMS berupa IdMitra (Userid) , Password (Kata Sandi) serta PIN PayTren ke no. HP yang Anda daftarkan tadi. dengan begitu *ANDA SUDAH RESMI MENJADI MITRA PAYTREN*

Untuk Pembelian 12 Digit Serial Pendaftaran Aplikasi dan Mitra Paytren, Silahkan hubungi saya

Nur Amin, S.Pd.I 
(Leader Pebisnis PayTren)
Telp/WA: 087877977909
Telp. 081330302338
PIN: D7744FC8

Khusus Anda kami sediakan *Web Replika GRATIS* dari Group untuk membantu Anda Promosi secara Online, Kami juga sediakan Group Panduan Sukses Bisnis PayTren dan Forum Belajar Bersama:
1. Group Panduan Sukses di Facebook
2. Panduan Sukses di Note Group Line
3. Panduan Sukses di Channel Telegram
4. Serta Forum Belajar Bersama di Group Whatshapp dan BBM.

Mulai Proses Pendaftaran, bagaimana menggunakan Aplikasi Paytren serta Tips & Trik serta Strategi dan Cara-cara sukses menjalankan Bisnis PayTren ini. 

Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya, Aamiin.

Salam Sukses Berjamaah

www.joinpaytren.net

Setelah Daftar dan Sukses LOGIN di Aplikasi PayTren , bagaimana sih cara transaksinya ? Silahkan simak penjelasan kami berikut ini.

CARA MELAKUKAN TRANSAKSI APLIKASI PAYTREN 
Perlu kawan-kawan PayTren bahwa Aplikasi PayTren ini sangat mudah dan simpel tidak ribet dan mudah dipahami, bahasanya bisa memakai BHS Indonesia dan BHS Inggris, tinggal anda sesuaikan dengan bahasa Anda. Sebenarnya dipelajari sendiri langsung di otak Atik insyaAllah bisa.

Kali ini saya lansung mencontohkan saja semisal kita mau isi pulsa, caranya:
1. LOGIN di Aplikasi PayTren
2. Tekan Menu
3. Tekan Transaksi
4. Tekan Pulsa 
5. Masukkan Nomer HP Tujuan 
6. Pilih Nominal pulsa yang akan Anda beli

7. Masukkan PIN PayTren Anda
8. Tekan Lanjutkan 
PIN PayTren silahkan cek di SMS ke nomer HP yang Anda Daftarkan.
PIN dan Kata Sandi PayTren bisa Anda rubah dari Menu Pengaturan di Aplikasi
Jika butuh transaksi kuota Internet, caranya setelah memasukan nomer HP tujuan silahkan tekan nama Kartu Operator nanti akan muncul pilihan.



RAHASIA SUKSES MENJALANKAN BISNIS PAYTREN UST. YUSUF MANSUR
Tekan Gambar Orang Sukses ini 10 kali 
 temukan Rahasianya

Hai Sahabat PayTren semuanya..
Pepatah mengatakan "Banyak Jalan menuju Roma" begitu juga kita dalam menjalankan bisnis PayTren ini sebenarnya banyak cara yang bisa kita jadikan jalan kita untuk menuju puncak kesuksesan, baik cara Offline maupun cara Online sebenarnya sich sangat mudah tinggal kita pelajari saja dan kemudian ACTION.

Berikut ini saya akan berbagi Tips dan Trik untuk Anda mencapai Puncak Kesuksesan seperti Para Leader PayTren Sukses lainnya. Ini Rahasianya…

Rahasia Sukses mendapatkan banyak Mitra PayTren Baru

# Rahasia SUKSES 1

Yang Pertama adalah Niat, ini penting banget yaah, pertama adalah niat, niat kita nawarin atau jual Aplikasi PayTren ke orang lain adalah untuk membantu mereka supaya mereka dapet tambahan penghasilan, supaya mereka bisa sedekah secara otomatis setiap kali transaksi (sedekah itu bikin kita banyak rizki dan rezeki kita penuh berkah loh!).

Niat kita jangan supaya dapet Uang, duuhh salah tuh, gak bakal dapet kalau niatnya gitu, rezeki kita tuh udah jaminan Allah, tidak ada urusannya PayTren sama urusan rezeki ….

Niat kita adalah dakwah ekonomi dan memberi kemudahan kepada orang lain karena yang seperti yang saya jabarkan kemarin, karena ketidak tahuan kita, selama ini kita melakukan transaksi bayar-bayar yang justru sangat menguntungkan pihak asing, hijrah, kita dakwah mengajak orang lain untuk hijrah, dengan pakai PayTren semua uang dan keuntungan transaksi intinya akan berputar putar untuk umat islam itu sendiri. Subhanallah …..

Saya paling suka tips pertama ini …

# Rahasia SUKSES 2

Yang Kedua adalah pahami dulu produknya. Dalam hal ini Aplikasi PayTrennya kita pahamin dulu. Kalau bahasa saya mah, kita mesti Cinta dulu sama produknya, baru kita bisa jual nih Aplikasi ke orang.
Caranya gimana?

Caranya mudah, selama 2 hari coba deh diutak atik tuh Aplikasinya, setiap fitur yang ada di Aplikasi PayTren kita buka satu satu, kita liat ini untuk apa, yang itu fungsinya untuk apa, wah kereen yah, setiap fitur kita pretelin manfaat-manfaanya, hehe.

Teorinya sederhana yaitu kita harus tau apa yang kita jual, karena jadi lucu misalkan kita mau jual motor ke orang, tapi kita sendiri gak bisa naik motor …. hehehe kocak yeeee 

# Rahasia SUKSES 3

Kita pelajari Marketin Plan PayTren, Kita mesti paham cara kerja Bisnis PayTren.

Maksudnya gimana?

Yahh kita mesti paham tentang lisensi Basic dan Titanium bedanya apa aja. Kita harus paham tentang cash back. Kita harus paham tentang pembagian keuntungan atau komisi di PayTren

Yaahhh kira-kira gitu, caranya silahkan rajin bertanya sama orang yang jual Aplikasi PayTren ini ke kepada Anda, klo dia tidak mau jelasin ancem aja, hehe … bilang klo gak mau bantu jelasin itu jatuhnya jadi dosa dan nanti diakhirat dipertanggung jawabkan loh (Ini kata Ustad Yusuf Mansyur) kesannya bercanda yahh, padahal ini 100% serius loh, bisnis ini dibawa sampe ke akhirat klo kita gak ada rasa tanggung jawabnya…hehe 
Intinya gini, HARUS banyak nanya klo gak tau, simple kalau mau sukses, yang pertama action yang kedua nanya kalau gak tau …hehe

Kan kita mau sukses berjamaah jadi harus saling membantu hihihi 

# Rahasia SUKSES 4

Naahh ini sangat penting, tiippss ini penting banget, ini ilmunya dari ustad Yusuf Mansyur loh, hehe. Saya rumusin sendiri. Tips ke empat adalah kesabaran, kita mesti punya kesabaran. Kesabaran disini jangan salah kaprah kesabaran disini artinya bukan pasif, bukan diem, bukan ngedekem di kamar, hehe. Kesabaran ini artinya keren banget.

Maksudnya gini, setiap kali kita mau prospek JANGAN buru buru prospek orangnya, tapi kita Lapor dulu sama Allah.

Maksudnya sebelum prospek kita ngadu dulu donk sama Allah, kita doa donk sama Allah, kita minta dulu donk sama Allah, orang gabung PayTren itu karena Allah loh, bukan karena kita, bukan karena bisnisnya, bukan karena UYM, tapi 100% karena Allah, kan Allah yang membolak balikan hati manusia? Kan Allah yang ngasih kita rezeki? Jadi sebelum prospek datang ke Allah dulu, ngadu ke Allah dulu, kalau pun nanti pas kita nawarin ke orang terus orangnya gak mau pake PayTren yahh gak apa-apa, kita udah dapet tuh nilai ibadahnya ….

Jadi sebelum prospek

Doa dulu donk …

Ngaji dulu donk …

Sholat Tahajud dulu donk …

Sedekah rutin dulu donk …

Sholat berjamaah dulu donk ….

Sholawat dulu donk …

Salim ke orang tua dulu donk

Wah keren deh, belum dapet mitra udah dapet pahala, cihuuuuyyy ….:D

# Rahasia SUKSES 5

Adalah kita jual Keunggulan PayTren.
Maksudnya bagaimana?
Maksudnya begini nih ….

PayTren punya 3 keunggulan :

1. Yang Punya Perusahaan Pak Ustad Yusuf Mansyur (Indentik dengan sedekah, rezeki yang berkah)

2. Kemudahan transaksi

3. Penghasilan Tambahan

Naahh, ini inti yang harus ada klo prospek kita mau di closing sama calon mitra …
Jadi Pas Prospek berlangsung kita bilang begini ” Kalau Bapak atau Ibu Pakai PayTren, setiap transaksi akan bernilai sedekah (point 1), yang punya perusahaan PayTren adalah Pak Ustad Yusuf Mansyur, jadi gak perlu ragu lagi (point 1). Klo Bapak/Ibu pake PayTren gak perlu tuh ngantri ngantri lagi di kantor Pos or Alfa(Point 2). Gak perlu tuh bayar-bayar parkir segala, cape, boros, sayang duit(poin2). Klo Bapak/Ibu pake PayTren Bapak/Ibu Bisa bisnis, bisnis jual pulsa, bayar listrik, air, cicilan2, tv kabel, token, tiket pesawat, dll semua bisa dibisnisin cuma pake Smarphone doank, dan kita dapet penghasilan tambahan setiap bulannya(point 3). Udah gitu, setiap yang gabung PayTren itu otomatis jadi Owner bisnis ini.

Maksudnya gimana?

Maksud adalah kita jadi pengusaha yang bisnisnya adalah jualan Aplikasi micropayment bermerk PayTren, setiap ada yang beli Aplikasi PayTren melalui kita, kita dapat Ujroh/Komisi 75 ribu, keuntungan jualan yang tidak terbatas(point3)

Nahhh, ini jurus prospek saya, silahkan klo mau dipake dan diduplikasi …hehe

# Rahasia SUKSES 6

Rubah rubah rubah mindset kita. Maksudnya bagaimana?

Gini saat mau prospek atau pas prospek. Jangan pernah mikir klo kita nawarin orang pake PayTren terus dia nolak, kita jangan pernah mikir klo kita yang rugi ….

Kita balik cara pandang kita yaitu ….

“Klo dia gak mau beli Aplikasi PayTren dari kita, dia yang rugi.
Kita itu pengusaha loh, jangan main main. Kita itu Owner dari Aplikasi PayTren. Kita itu posisinya tangan diatas. Bukan tangan dibawah. Klo setiap kita prospek kita mikir klo dia nolak kita rugi, bahaya, jangan itu masalah, kita jadi The Looser, kita ibarat tangan dibawah. Jadi kita mikirnya dia yang rugi klo gak mau, orang kita mau ngasih duit, kemudahan dan tambahan penghasilan kok ke dia. Kenapa kita mesti ngerasa rugi kalau dia gak mau ???

Dia yang gak mau adalah dia yang rugi, kita mah 1 perak pun gak rugi apa-apa …. hehe

Yuukk rubah mindset ….

Enam, enam ….

# Rahasia SUKSES 7

Tips yang terakhir adalah Happy aja dan ketawa aja klo ditolak, klo Aplikasi PayTren yang kita tawarkan ke orang terus di tolak, serius happy aja, kita gak rugi apa apa kok, satu perak pun gak rugi …

Memang, memang kita gabung PayTren itu bayar ada yang 350 ribu, ada 10.1 juta tapi gini prinsipnya, kita aja klo mau lebaran rela ngeluarin uang ratusan ribu sampe jutaan cuma buat beli baju, kebutuhan konsumtif ….

Jadi bayar di PayTren bebasin aja, anggap aja sedekah ….

PayTren itu bisnis loh, dapet relasi loh, dapet uang loh …

Intinya gini, setiap kali kita ditolak kita selalu dapet ilmu, dapet pembelajaran, dapet hikmah nya ….

Kita jadi lebih banyak pengalaman, kita lebih kuat mentalnya ….

Kita jadi bisa tau kenapa kita di tolak dan ini pengalaman banget, dengan pengalaman itu kita jadi punya ilmu pas mau prospek orang lain …. ini mahal ini mahal

Pengalaman adalah guru dari segala guru …. hehe

Intinya kita belajar dari pengalaman, kita belajar terus …. sampe ahli, sampe mahir

Demikian, sedikit Tips dan Trik Rahasia Sukses Bisnis PayTren dari saya, nantikan Tips Tips Sukses berikutnya di www.AgensBisnisPayTren.com atau di Group Panduan Sukses Bisnis PayTren kita...

Salam Sukses Berjamaah…


Agen Pendaftaran dan Panduan Mitra Bisnis PayTren
Telp/WA: 087877977909
Telp. 081330302338
PIN BBM: D7744FC8

Share to:
Comments
0 Comments

0 Comment:

Posting Komentar